Опасно ли ездить в машине после замены тормозов ?
Привет. Есть в группе автомеханики?
Пару дней назад муж ехал на машине и не смог затормозить. отказали тормоза . Он затормозил ручным тормозом. С его слов. Машину отвезли в автомастерскую. Я предполагаю, что машина даже после починки или замены какой -то детали уже опасна. И в ней перемещаться опасно. и тем более перевозить в ней ребенка. Муж так не считает. Есть на форума автомеханики, которые могут мне ответить, опасно ли или нет ездить в машине, в которой меняли детали, связанные с тормозами? Или я паникую зря? или наоборот права? Автомеханики, подскажите. Спасибо.
Жить порой вообще опасно..
Опасно ли ездить на машине после замены тормозных колодок?
Опасно ли ездить на машине после замены рулевых наконечников?
Опасно ли ездить на машине после любого ремонта?
Мы все ездим на машинах в которых так или иначе то то ремонтируется.
Можно конечно при первой же поломке менять машину, но думаю это придется менять машину очень часто.
Автору: детали, напрямую связанные с тормозами, а именно, тормозные колодки, меняют на всех машинах по регламенту, и довольно часто, через каждые 30-50 тык км пробега. И ничего, ездят потом...)))))))
Автору: детали, напрямую связанные с тормозами, а именно, тормозные колодки, меняют на всех машинах по регламенту, и довольно часто, через каждые 30-50 тык км пробега. И ничего, ездят потом...)))))))
Но почему то подумалось, что машина относительно новая и неисправность возникла неожиданно, когда о ней ничего не предвещало. Такое тоже бывает. Даже постоянное слежение за состоянием авто не гарантирует отсутствие внезапных отказов. Бывает и не только с машиной.