14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опасно ли ездить в машине после замены тормозов ?

Привет. Есть в группе автомеханики?

Пару дней назад муж ехал на машине и не смог затормозить. отказали тормоза . Он затормозил ручным тормозом. С его слов. Машину отвезли в автомастерскую. Я предполагаю, что машина даже после починки или замены какой -то детали уже опасна. И в ней перемещаться опасно. и тем более перевозить в ней ребенка. Муж так не считает. Есть на форума автомеханики, которые могут мне ответить, опасно ли или нет ездить в машине, в которой меняли детали, связанные с тормозами? Или я паникую зря? или наоборот права? Автомеханики, подскажите. Спасибо.
tamila nick
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добавлю еще, что рукожопые мастера не чистят и не смазывают направляющие суппортов, что ведет к неравномерному износу колодок и дисков и вообще к снижению эффективности тормозов. А самое интересное, что у официалов ревизия направляшек идет отдельной строкой в заказ-наряде. Замена колодок - один пункт с одной стоимостью, чистка и смазка направляющих вторым пунктом и стоит приметно столько же...(((((((((( То есть официалы допускают замену колодок без чистки суппортов...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не потому.что не надо делать.Это для того.чтобы работа была дороже. Я в 89м когда пришел на вазовский сервис работать удивился.почему на автоэлектрики за регулировку карба и сопутствующие работы брали 3.80. Взял у приемщика калькуляцию.выписал все работы по отдельности и после выполнения поставил около 10р. так они на меня обиделись, что накрутил столько.А по факту при оценке каждой работы итого действительно намного дороже.
СсылкаПожаловаться
Даниил ВеликийВ ответ на Иван
Иван
пишу всем водителям дятлам что после заменых тормозных колодок тормоза становяться хуже первые десятки километров пока они притеруться а иногда и больше если мастера рукожопые есть даже на фирменых сервисах и не подгоняют колодки к дискам а просто меняют их
СсылкаПожаловаться
А как подгоняются колодки к дискам? там же вроде жёсткая конструкция...
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
муж без тормозов,заскочил к любовнице.)))
а вам по ушам проехал.))) что опасно ездить после замены колодок.)))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
упалподстол....
авто сам по себе источник повышенной опасности- даже в законе это давно прописано....
а если бабки позволяют- надо конечно купит НОВЫЙ авто и не переживать из-за отказа тормозов...
так то все зависит от авто и криворукости ремонтников..
СсылкаПожаловаться
Ильдус Казаков
В автотехнике, как впрочем и в электронике и пр., чем больше деталей тем больше риск выхода из строя какой-нибудь деталюшки. Поэтому за рулём сидит водитель, чтобы контролировать ситуацию, т.е. при случае принять меры для избежания худшего...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария