Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У октавии никакой свет заднего хода. Вот просто никакущий. Щас в окошко видела, как чувак задом ехал. Что горят фонари ЗХ, что не горят-разницы особой и нету....От стопов и то лучше освещается)
У октавии никакой свет заднего хода. Вот просто никакущий. Щас в окошко видела, как чувак задом ехал. Что горят фонари ЗХ, что не горят-разницы особой и нету....От стопов и то лучше освещается)
ну...понятно. А какие там в среде шкодаводов легенды складют про чиповку? Знакомый хвастал, что 280 кобыл могут надуть в его 1,8. Есть такие храбрецы? или вам "хватает"?)
ну...понятно. А какие там в среде шкодаводов легенды складют про чиповку? Знакомый хвастал, что 280 кобыл могут надуть в его 1,8. Есть такие храбрецы? или вам "хватает"?)
а что не так с педалью? Вот на фф проверяла-как жмешь-так и реагирует...своевременно, адекватно-пропорционально. ...как будто механические тяги, как на жигулях
а что не так с педалью? Вот на фф проверяла-как жмешь-так и реагирует...своевременно, адекватно-пропорционально. ...как будто механические тяги, как на жигулях
Да и на ФФ так же )
Вот когда пересаживаешься с Механической педали на электронную только тогда и чувствуешь разницу, затупливается не сильно но меня раздражает.
Если просто для города и более простая вариант лучше взять Октавию. Я сам у фаворитов брал когда-то поддержанную. А СуперБ даже есть одна модель с двигателем в 3,6 литра, но машина сама по себе более представительского класса - большая и комфортная. Поэтому надо покупать в зависимости от целей и кошелька.
Езжу год на Октавии комби 1,8 180 л.с. 6DSG 4*4. Когда покупали, посидел в Супербе и понял, что размеры для меня уже излишни. Машина выше всяких похвал. Места вполне достаточно (теща, дача, собака). Суперб с такой динамикой будет стоить от 1,8 млн.
А если заменить на светодиодную лампу то еще ярче будет.
А если заменить на светодиодную лампу то еще ярче будет.
По поводу чиповки даже не заморачивался.
По поводу чиповки даже не заморачивался.
Вот когда пересаживаешься с Механической педали на электронную только тогда и чувствуешь разницу, затупливается не сильно но меня раздражает.