Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Первое, я сама среди оккупанток, поэтому не чувствую себя ущемленной. Правда, тему впервые создала, так как сама офигела от все этой реорганизации. Второе, если сюда перенесутся все склоки из леди - это ли не ущемление, вытеснение сложившейся здесь ранее атмосферы. Правда, не знаю точно, какая она была эта атмосфера, но хочется думать, благоприятная)
Первое, я сама среди оккупанток, поэтому не чувствую себя ущемленной. Правда, тему впервые создала, так как сама офигела от все этой реорганизации. Второе, если сюда перенесутся все склоки из леди - это ли не ущемление, вытеснение сложившейся здесь ранее атмосферы. Правда, не знаю точно, какая она была эта атмосфера, но хочется думать, благоприятная)
Всё очень просто. Чтобы создать обоюдную атмосферу, надо совместить тематику. Например: просит ли вас свекровь подвозить ее на авто / мне изменил муж в машине любовницы. Главное везде добавить местную тематику.
Всё очень просто. Чтобы создать обоюдную атмосферу, надо совместить тематику. Например: просит ли вас свекровь подвозить ее на авто / мне изменил муж в машине любовницы. Главное везде добавить местную тематику.
Подключюсь. Это что, комплекс неполноценности, считать кого то оккупантами на интернетном пространстве? Изза нас, темы ваши перестали писаться? Это частный форум? Зачем создавать провокационные темы? Я скажу зачем-от нечего делать.
про тупых и злых свекровок
про тупых и злых свекровок
Мне зашло под настроение - анекдот от мужа (не знаю, может с бородой):
-Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
-Гадость моя, мне всё г авно.
Мне зашло под настроение - анекдот от мужа (не знаю, может с бородой):
-Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
-Гадость моя, мне всё г авно.