Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласна, дома всегда уютнее. Я тут вчера на одного товарища даже обиделась, назвал нас неприятными словами, даже повторять не хочется, хотя все вели себя прилично.
Согласна, дома всегда уютнее. Я тут вчера на одного товарища даже обиделась, назвал нас неприятными словами, даже повторять не хочется, хотя все вели себя прилично.
А может пожаловаться куда? Вообще для чего это сделано не понимаю ничего. Я только что узнала. Освободилась минутка на работе зашла, а тууут! Еле нашла всю братию!
А может пожаловаться куда? Вообще для чего это сделано не понимаю ничего. Я только что узнала. Освободилась минутка на работе зашла, а тууут! Еле нашла всю братию!
оккупанты же вытесняют, притесняют, если не сказать хуже...
Не скажете, в чем видите свое ущемление?
А то чуть ли не в каждой теме про это, а как это никто так и не рассказал..
Не скажете, в чем видите свое ущемление?
А то чуть ли не в каждой теме про это, а как это никто так и не рассказал..