Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ты знаешь, пожалуй я даже немного соглашусь с либерастами, и скажу, что нам действительно стоит повнимательнее посмотреть на западные страны. Они могут послужить нам хорошим примером того, как не нужно делать самим.
У меня рвотный рефлекс начинается, когда это оно вижу. Но при этом рот не закрывается и глаза закрываются В общем, кому надо дисфункции заработать - на это чучело можно смотреть
Я вчера совершил подвиг, перечистил весь выкопанный хрен, подготовил его к переработке. Вот это значимо!
Я вчера совершил подвиг, перечистил весь выкопанный хрен, подготовил его к переработке. Вот это значимо!
Бизнес-омбудсмен Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам
Бизнес-омбудсмен Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам