Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если серьезно, то думаю что общество с такими устоями обречено на вымирание, завоевание. В Англии или в UK (там правильнее), очень много эмигрантов. Вот и сдадут им страну, если не одумаются.
Если серьезно, то думаю что общество с такими устоями обречено на вымирание, завоевание. В Англии или в UK (там правильнее), очень много эмигрантов. Вот и сдадут им страну, если не одумаются.
Ну на вымирание как то уж слишком - просто на замещение одной расы другой - это скорее всего так и будет! Пока белые кричат - а нам мало 10 000 на ребенка в школу собрать, другие плодотворно размножаются!
Ну на вымирание как то уж слишком - просто на замещение одной расы другой - это скорее всего так и будет! Пока белые кричат - а нам мало 10 000 на ребенка в школу собрать, другие плодотворно размножаются!
Вымирание коренного населения, если точнее. Как раз и будет замещение. Пока играют в средний пол, который не размножается, иммигранты будут играть в традиционные ценности...
Вымирание коренного населения, если точнее. Как раз и будет замещение. Пока играют в средний пол, который не размножается, иммигранты будут играть в традиционные ценности...
Ну да, когда и в поле и с кучей детей - бабы, а когда в маникюрном зале, с кухработницей и маленькой собачкой на руках вместо ребенка - то это конечно женщины!))
Ну да, когда и в поле и с кучей детей - бабы, а когда в маникюрном зале, с кухработницей и маленькой собачкой на руках вместо ребенка - то это конечно женщины!))
Все эти голубятни существовали всегда и во всех странах, включая мусульманские, только в некоторых они по шкафам сидят, прячутся, а в других порады устраивают.
А ты знаешь, пожалуй я даже немного соглашусь с либерастами, и скажу, что нам действительно стоит повнимательнее посмотреть на западные страны. Они могут послужить нам хорошим примером того, как не нужно делать самим.
здОрово! умеете сказать образно...не отнять... ))
здОрово! умеете сказать образно...не отнять... ))