Ограничение максимальной скорости.
Вне населённого пункта, над знаком 3.24(огр.мах.v=70км/ч) перед поворотом расположен знак 1.11.1. или 1.11.2.После поворота ближайшие 20км нет ни перекрёстка, ни населённых пунктов. Вопрос: когда заканчивается действие знака 3.24?
Я не много не понял вопроса. Но предполагаю так.
В не населенных пунктах знак "опасные повороты" устанавливается за 150-300м до опасного участка. Знак запрещающий "70", действовать начинает сразу. И после прохождения опасного участка за 300м, можно уже и ускоряться. А 20км не вариант. Тогда бы висел еще один знак. Тот что прямоугольный на белом фоне со стрелочками по бокам ^ 20км^
А если стоит знак запрещающий "70", а под ним информационный. 100км нет перекрестка, всю дорогу ехать 70.
А если стоит знак запрещающий "70", а под ним информационный. 100км нет перекрестка, всю дорогу ехать 70.
Или я иду по правой полосе, вы по левой или средней. Я начинаю перестроение в вашу полосу. Вы меня бьете. Кто виноват? Трогаюсь с автобусной остановки (на автобусе по маршруту), Вы не пропускаете, бьете. Кто виноват?
Или я иду по правой полосе, вы по левой или средней. Я начинаю перестроение в вашу полосу. Вы меня бьете. Кто виноват? Трогаюсь с автобусной остановки (на автобусе по маршруту), Вы не пропускаете, бьете. Кто виноват?
У них совсем другие книжки. С пояснениями, комментариями, но не с такими пояснениями и комментариями как нам продают. Есть билеты с пояснениями - все это туфта.
Сейчас запр.знаки могут ставить в купе с предупреждающими, с информационными. Там надо читать, учить. Ну например: Знак запрещающий "70", а внизу на белом фоне тучка с каплями. Значит в дождь "70". Без дождя сколько хочешь. Короче примочек много. Эти книжки они нам не продают. Даже просмотреть не дают. Гаишники знакомые, чуть чуть поднатаскивают. Они изучают все это. Вот повыше вашего поста, я написал вопросы. Ответите на них, а я Вас подправлю. Как трактуют в ГАИ.
2.При перестроении Вы виноваты.
3.Я обязан пропустить автобус,который начинает движение с остановки.
2.При перестроении Вы виноваты.
3.Я обязан пропустить автобус,который начинает движение с остановки.
В одинаковой на вид аварии, будут разные виновники. Я не говорю за деньги, взятки.
Обращали внимание, после аварии менты с рулеткой бегают.
1) Если я выезжаю, Вы у меня слева, у Вас главная. Если вы меня бьете в первую половину авто. Я попал. Если в заднюю половину, то Вы меня не пропустили. За деньги Вас сделают правым. Без денег Вы попали.
Если я выезжаю, вы движетесь с права. Я попадаю по любому, если не успею подставить задницу. Успел. Попадаете Вы. Как бы знаки дают примущество. Но действует "помеха с права, с лева!". Так же и на светофоре. Если стоят знаки. Надо аккуратно переезжать на зеленый со стороны знака "Уступит
2) При перестроении, я виноват. Смотря куда пришелся удар. Если удар пришелся в такую часть машины, которая была дальше прерывистой полосы хоть на чуть чуть больше половины ширины авто, виноват я не буду.
3) Теже правила. Отходит от остановки. Бьете в первую половину, он попал. Во вторую, Вы. Обращали внимание, как троллейбусники, автобусники, маршрутчики, стараются резко стартануть с остановки. Во первых шугают, во вторых подставляют заднюю часть. И заметьте, могут во вторую и третью полосу пойти прям с остановки.
Ну вот вроде так. Я не утверждаю. Но и не голословлю.
В одинаковой на вид аварии, будут разные виновники. Я не говорю за деньги, взятки.
1) Если я выезжаю, Вы у меня слева, у Вас главная. Если вы меня бьете в первую половину авто. Я попал. Если в заднюю половину, то Вы меня не пропустили. За деньги Вас сделают правым. Без денег Вы попали.
Если я выезжаю, вы движетесь с права. Я попадаю по любому, если не успею подставить задницу. Успел. Попадаете Вы. Как бы знаки дают примущество. Но действует "помеха с права, с лева!". Так же и на светофоре. Если стоят знаки. Надо аккуратно переезжать на зеленый со стороны знака "Уступит
2) При перестроении, я виноват. Смотря куда пришелся удар. Если удар пришелся в такую часть машины, которая была дальше прерывистой полосы хоть на чуть чуть больше половины ширины авто, виноват я не буду.
3) Теже правила. Отходит от остановки. Бьете в первую половину, он попал. Во вторую, Вы. Обращали внимание, как троллейбусники, автобусники, маршрутчики, стараются резко стартануть с остановки. Во первых шугают, во вторых подставляют заднюю часть. И заметьте, могут во вторую и третью полосу пойти прям с остановки.
Но в такое время как мы живем - это сложно. Задавят, затопчут, спихнут на обочину. Поэтому надо шустрить. Да так шустрить, чтоб не оказаться крайним. При этом не создавая помех другим.
Долблю шефа, чтоб регистратор поставил. Чтоб проблем меньше было. А он Джипиэс нам тулит. Чтоб следить за нами, километраж чтоб не приписывали, да соляру не сливали. Все бояться, что к ним в карман залезут. Если российский мужик захочет, ему эти джипиэсы до одного места.
Да и на свою машину и регистратор охота и навигатор, ну и рацию. А где ж лове то брать?
Но в такое время как мы живем - это сложно. Задавят, затопчут, спихнут на обочину. Поэтому надо шустрить. Да так шустрить, чтоб не оказаться крайним. При этом не создавая помех другим.
Долблю шефа, чтоб регистратор поставил. Чтоб проблем меньше было. А он Джипиэс нам тулит. Чтоб следить за нами, километраж чтоб не приписывали, да соляру не сливали. Все бояться, что к ним в карман залезут. Если российский мужик захочет, ему эти джипиэсы до одного места.
Да и на свою машину и регистратор охота и навигатор, ну и рацию. А где ж лове то брать?
Не всё так безнадёжно. Количество регистраторов у народа начинает резко расти и это хорошо. Если дело дойдёт хотя бы до половины машин (частников), гайцам, полагаю труднее будет продать свою услугу при оформлении дтп. Есть вероятность продажи видео случайным свидетелем потерпевшему. А это уже должностной подлог, накладка может выйти. Я, например свой ВР не выключаю даже при остановках в людных местах. Авось пригодится и найдётся покупатель. Живём в рыночное время (будь оно неладно).
Не всё так безнадёжно. Количество регистраторов у народа начинает резко расти и это хорошо. Если дело дойдёт хотя бы до половины машин (частников), гайцам, полагаю труднее будет продать свою услугу при оформлении дтп. Есть вероятность продажи видео случайным свидетелем потерпевшему. А это уже должностной подлог, накладка может выйти. Я, например свой ВР не выключаю даже при остановках в людных местах. Авось пригодится и найдётся покупатель. Живём в рыночное время (будь оно неладно).
Качай быстрей, пока не вырезали:
Автомобильный видеорегистратор «Сова» представляет собой миниатюрную цифровую камеру, которая в режиме нон-стоп способна вести запись изображения и звука на SD или MMC карты памяти, в том числе и в ночное время!
Постоянно ведя запись текущей дорожной ситуации и звука, видеорегистратор
Также видеорегистратор может быть использован, как обычная цифровая камера для записи событий, не связанных с дорожной ситуацией, и доставит вам приятные воспоминания о вашей туристической поездке.
Основные параметры видеорегистратора:
• Растр
• Разрешение матрицы: 0,3 Мегапикселей
• Разрешение видеофрагмента: 640x480 точек
• Скорость съемки: 30 кадров в секунду
• Тип сенсора:
• ИК-подсветка (для записи в тёмное время суток)
• Формат файлов: AVI, циклическая запись («перезапись старой информации»)
• Функция записи звука
• Функция установки "Дата/вр
• Питание: автономное, Li-ion аккумулятор 3.7В и внешнее, 12 В от гнезда прикуривателя автомобиля
• Слот для SD/MMC карт памяти объемом от 256 Мб до 32 Гб
• Разъём мини-USB для подключения к компьютеру
• Разъём AV-выхода
• Диапазон рабочих температур: от 0°С до +40°С
• Диапазон температур хранения: от -20°С до +50°С
• Функция автоматического включение ИК-подсветки для осуществления видеозаписи при недостаточном освещении.
• Габаритные
• Вес: 65 г.
Что входит в комплект?
• Цифровая камера
• Кронштейн для крепления камеры
• Шнур питания от 12 В
• Шнур AV-выхода
• USB шнур
• Li-ion аккумулятор 3,7 B
• Инструкция пользователя.
Как это работает?
Установка видеорегистратора
Запись изображения и звука
Запись изображения ведётся в цикличном режиме отдельными блоками по 2 минуты каждый на SD или MMC карту памяти объемом от 128Мб до 8Гб (карты памяти в комплект поставки не входят). При заполнении памяти автоматически удаляется самый первый записанный блок и на его место осуществляется запись последнего текущего, и так далее в непрерывном цикле.
Емкости 8Гб SD/MMC карты памяти хватает приблизительно на 4 часа синхронной записи видеоизображения и звука. Питание видеорегистратора осуществляется как от входящего в комплект поставки Li-ion аккумулятора, так и от 12 В бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя. Возможна подзарядка аккумулятора через USB порт компьютера.
В камере присутствует автоматическа
Для более точной юстировки видеорегистратора, в нем предусмотрена лазерная указка.
Просмотр записанного изображения
С помощью входящего в комплект кабеля AV-выхода камера соединяется с телевизионны
Также записанное изображение может быть просмотрено на компьютере. Для этого используйте входящий в комплект кабель USB или, извлеките из камеры SD/MMC карту памяти и просмотрите изображение используя кард-ридер.
С помощью компьютера вы можете сохранить видеофайлы, сделать фотографии, записать их на CD-диск или любое другое устройство – и далее использовать записанную информацию как документы в группе разбора ГИБДД, публиковать в Интернете и т.д.
Обычная цена: 5 490,00 руб.
Цена: 4 941,00 руб.
Вы сохраните: 549,00 руб.
Ваш заказ в www.tops