29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

однокласники фольцвагена б5

помогите определится. очень нравится фольц Б5 до 2000 года выпуска ,прежде всего по размерам салона ,багажника по внутренней отделки,но все таки хотелось бы сравнить с конкурентами есть ли они вообще или это авто единственное в своем роде и не чего тут сравнивать.
сергей чулков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
DAD MOROZ
Да, до 2000-го были Авто...
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Да, до 2000-го были Авто...
СсылкаПожаловаться
Настоящие! Не то, что нынешнее племя .... !
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Как сравнить трупы? По запаху?
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Вот блин, даже не знаю, смеяться или плакать.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
у меня, до сих пор ,НЕТ проблем, масло, фильтр , до этого был B3 .Audi80. и 124 ,но время все свое берет ,не знаю за сколько хотите купить,на рынке,у знакомых ---
СсылкаПожаловаться
сергей чулковВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
у меня, до сих пор ,НЕТ проблем, масло, фильтр , до этого был B3 .Audi80. и 124 ,но время все свое берет ,не знаю за сколько хотите купить,на рынке,у знакомых ---
СсылкаПожаловаться
хочу купить на рынке тыщ за 250
СсылкаПожаловаться
сергей чулковВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
хочу купить на рынке тыщ за 250
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
СсылкаПожаловаться
Михеич
И люди которые ездят на машинах до двухтысячного года это не люди? А кто тогда они? Алексей, я был о вас лучшего мнения.
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Михеич
Михеич
И люди которые ездят на машинах до двухтысячного года это не люди? А кто тогда они? Алексей, я был о вас лучшего мнения.
СсылкаПожаловаться
глупый ты, эти машины история, там такая надега, а ваши KIA. короче,не знаешь, не берись.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Михеич
Михеич
СсылкаПожаловаться
Действительно, а кто этот недобрый Алексей?
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Действительно, а кто этот недобрый Алексей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"недобрый Алексей" - это Кудрин!
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Да,было время
..Был и у меня в середине 2000-х В5 Пассат-универсал (97гв),неплохая машина,но многое зависит от мотора-коробки и комплектации,У меня был простой 1.6л-101лс и 4-х ступ.АКПП,..сказать что он не ехал
,от слова совсем..а когда включал кондей..было желание выйти из машины и подтолкнуть..Одним словом суперпенсионерский вариант
,но зато прост и надёжен,Вот с 1.8л-турбо(150-170лс) такой В5 ехал весьма бодро..
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Да,было время
..Был и у меня в середине 2000-х В5 Пассат-универсал (97гв),неплохая машина,но многое зависит от мотора-коробки и комплектации,У меня был простой 1.6л-101лс и 4-х ступ.АКПП,..сказать что он не ехал
,от слова совсем..а когда включал кондей..было желание выйти из машины и подтолкнуть..Одним словом суперпенсионерский вариант
,но зато прост и надёжен,Вот с 1.8л-турбо(150-170лс) такой В5 ехал весьма бодро..
СсылкаПожаловаться
А ведь были ещё с мотором 4.0л-W8
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Да,было время
СсылкаПожаловаться
У меня был 1.6 МТ , седан .
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Да,было время
СсылкаПожаловаться
"с 1.8л-турбо(150-170лс) такой В5 ехал весьма бодро.." - зато с ним проблемы были. А с 1,6 - не было!
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Конкуренция есть между новыми автомобилями, у старых этой проблемы нет, если дожил, то уже хороший.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ах, да, названия одноклассников с тех пор не изменились.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ах, да, названия одноклассников с тех пор не изменились.
СсылкаПожаловаться
И клички не забылись)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
И клички не забылись)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И кто кому списывать давал...)
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
бери, катайся . и не заморачивайся, там главное - состояние кузова, остальное за гроши делается. Удачи
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария