Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда получал права очки не нужны были, сейчас зрение ухудшилось и врач выписал очки соответственно вопрос следующий если человек на правах в очках а остановили он без это штраф у меня наоборот, это как то в другую сторону работает?
Мед освидетельсвование на права проходят раньше только в двух случаях - когда тебя лишают и ты потом получаешь опять права или когда меняешь нероссийские права на российские!
Мед освидетельсвование на права проходят раньше только в двух случаях - когда тебя лишают и ты потом получаешь опять права или когда меняешь нероссийские права на российские!
Алекс, я не понимаю тебя - как профессиональные?! Если открыты категории на грузовые и прицеп - то просто ты имеешь право водить такие автомобили и все! А профессиональные или нет - в России такого нет... Все согласно выданным категориям!)
Алекс, я не понимаю тебя - как профессиональные?! Если открыты категории на грузовые и прицеп - то просто ты имеешь право водить такие автомобили и все! А профессиональные или нет - в России такого нет... Все согласно выданным категориям!)
Понял, у амеров несколько иначе- профессиональные имеют визуальную надпись- commercial driver license, указана открытая категория и допуски на трейлера и грузы..
Понял, у амеров несколько иначе- профессиональные имеют визуальную надпись- commercial driver license, указана открытая категория и допуски на трейлера и грузы..
При профессиональной деятельности водителем медосмотр не реже раза в два года согласно закону но суровость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения
При профессиональной деятельности водителем медосмотр не реже раза в два года согласно закону но суровость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения
Ок, объясню как все происходит. За 1.5 месяца как заканчивается срок последнего мед обследования, приходит сообщение- о необходимости обновить карту и всю инфо зарегистрировать в DMV . Если это игнорировать- профессиональные права просто блокируются по всем штатам. Проще говоря- остановили на инспекцию, проверили и поставили трак вне сервиса, до восстановления мед карты. Уехал- статья /суд/ срок..
У нас тоже есть отметка, у меня открыты "В" легковая, и "В1" грузовая до 3.5 тонн, но стоит отметка "АS", посмотрю что она обозначает, ни разу не задавался.
У нас тоже есть отметка, у меня открыты "В" легковая, и "В1" грузовая до 3.5 тонн, но стоит отметка "АS", посмотрю что она обозначает, ни разу не задавался.