Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересует мнение юзающих сей девайс,разводилово или полезная вещь?А то день световой уменьшился,а у половины водятелов фары не отрегулированы,не езда,а экстрим сплошной
а я как раз про это и хотел сказать! +1000 не нужно вестись на "не дорогую" ерунду, так как она не работает как нужно, работает только то, что проверенно временем.
а я как раз про это и хотел сказать! +1000 не нужно вестись на "не дорогую" ерунду, так как она не работает как нужно, работает только то, что проверенно временем.
Пробовал, не айс...сейчас глазки не те стали, поэтому заказная оптика на пластиковых линзах с фотохромным и антибликовым покрытием..."бюджетный" корейский вариант стоил 6 штук два года назад, доволен как слон...делайте выводы, как говорится )
Классные очки. Ношу антифары постоянно. У меня Полароид. И от солнца, и от бликов, и от встречных фар спасают, и на рыбалке, и в походе незаменимая вещь. Главное брать не подделку, а качество, чтоб не просто выкинуть деньги на ветер.
А как узнать, что они не поддельные? Откуда Вы знаете, что у Вас оригинальные очки Полароид? Сейчас и подделку можно купить по цене оригинала. Так, что цена точно не показатель.
А как узнать, что они не поддельные? Откуда Вы знаете, что у Вас оригинальные очки Полароид? Сейчас и подделку можно купить по цене оригинала. Так, что цена точно не показатель.
Цена, конечно показывает только процент накрутки магазина А оригинальные очки отличить легко. К ним обязательно, прилагается паспорт (книжечка) с русским описанием и уникальным номером модели, который должен соответствовать номеру на дужке очков. Можно посмотреть на другие модели очков в магазине, номер не должен повторятся. На линзах обязательно должна быть наклейка с логотипом и надписью Polaroid. Ну и качество самой оправы и линз тоже ощутимо отличается от дешевенького пластика.
А с какими линзами (какого цвета) лучше брать такие очки от полароид ? И сколько они стоят? Хочу купить хорошие очки,комфортные для глаз ,чтобы и зимой можно было в солнечную погоду водить.
А с какими линзами (какого цвета) лучше брать такие очки от полароид ? И сколько они стоят? Хочу купить хорошие очки,комфортные для глаз ,чтобы и зимой можно было в солнечную погоду водить.
Очки с серыми и коричневыми линзами используют для дневного вождения, они обеспечивают ясное видение при ярком свете и бликах. А вот желтые линзы используют для ночного вождения. Желтые добавляют контрастность при неярком свете. Я свои полароиды купила года 3 назад за 2500руб., не один раз выручали они меня за это время.
Что такое очки антифары??
Вы имеете ввиду фотохромные линзы или поляризованные?
В книжечке прилагаемой к очкам полароид русскими буквами написано что не стоит изпользовать ночью.
Что такое очки антифары??
В книжечке прилагаемой к очкам полароид русскими буквами написано что не стоит изпользовать ночью.
Да, согласна, полароиды антифары ночью точно не стоит носить, а вот в вечернее время суток самое оно. Ведь именное в это время больше всего напрягает свет фар встречных машин. А в таких очках не чувствуешь никакого дискомфорта.
Полароидные очки и антифары - совершенно разные и по виду, и по назначению. Полароидные - именно от солнца, они поглощают 50% ульрафиолета. А антифары нужны в пасмурную погоду и в темное время от слепящего света встречных машин, за это говорит их название. Покупать нужно только в оптике, делают как обычные, так и с диоптриями по вашему рецепту. У меня антифары с диоптриями: отличная вещь, незаменимы вечером и в плохую погоду - дают эффект солнечного дня, свет других машин не слепит, не бликует, как в обычных оптических линзах, видимость четкой картинки. Посмотрите в тырнете, там есть для сравнения картинки, как видно с этими очками и без них. У всех разная чувствительность глаз, и лично для меня антифары просто находка и спасение на дороге.
Добираюсь до работы 40 мин. в дневное время, возвращаюсь в темное время суток около 1,5 часов - встречный поток машин слепят глаза. Кто не переключается на ближний или не отрегулированы фары, у кого эти дурацкие ксеноновые лампы, да ещё ночные пешеходы вдоль дороги в дачном массиве. Напрягает не по детски. Пошла в оптику и купила антифары с самым темным стеклом с зеркальной полосой по верхнему краю по цене 1000 р. Были желтые подешевле по 850 р. и корейские желтые, но картинка очень четкая по цене 3,5 тыс. руб., но денежки - ха-ха... Поехала домой. Итог: встречные фары глаза не слепят, даже ксеноновые,что и требовалось доказать. Приехала домой быстро без головной боли и усталости. Ура!