11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень нужен автомобиль

К сожалению, в ближайшее время не смогу позволить себе автомобиль, а очень хочется!!! Честно пахаю на двух работах, но на покупку авто все равно не хватит... Я понимаю, насколько просьба будет непонята. Но все же. Ведь есть люди, которые каждый день тратят огромные деньги на отдых и развлечение. А у меня такой возможности нет. Автомобиль - это моя мечта!
Иришка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
ИришкаВ ответ на snowman
snowman
Могу продать kлассный авто -VOLVO 740- turbo ,пробег 185 т.км, по цене не дороже нового ВАЗ- О7 ( 150 т.руб) Машины этой марги ходят по 600 т.км. Достанется еще и детям. Семерки новой хватин на 2-3 года (без гаража). Моя почта <cupol-2@mail.ru>.
Валентин Александрович.
СсылкаПожаловаться
Я б с удоволшьствием, но денег таких нет
СсылкаПожаловаться
Александра
Ириша, я тоже была в такой же ситуации, когда права получила, а денег на машину не было вообще, и родители ничем помочь не могли.. копила на нее.. если совсем денег мало, а уж больно хочется хоть что-то, то можно и б/у иномарку взять, но: одной не ходить на просмотры машин, взять кого-то обязательно с собой знающего (если у тебя есть парень, и он водитель, бери его с собой, или еще какой знакомый, может быть, даже бывший инструктор по автошколе), нашу машину не советую, лучше уж б/у иномарку.. хотя если денег нет совсем, то бери нашу, поучись, освойся, потом и с работой наладится у тебя, поверь, вот тогда бери что получше, а если нормальная з/п будет и стабильность, то и в кредит.. вот такой совет
СсылкаПожаловаться
ИришкаВ ответ на Александра
Александра
Ириша, я тоже была в такой же ситуации, когда права получила, а денег на машину не было вообще, и родители ничем помочь не могли.. копила на нее.. если совсем денег мало, а уж больно хочется хоть что-то, то можно и б/у иномарку взять, но: одной не ходить на просмотры машин, взять кого-то обязательно с собой знающего (если у тебя есть парень, и он водитель, бери его с собой, или еще какой знакомый, может быть, даже бывший инструктор по автошколе), нашу машину не советую, лучше уж б/у иномарку.. хотя если денег нет совсем, то бери нашу, поучись, освойся, потом и с работой наладится у тебя, поверь, вот тогда бери что получше, а если нормальная з/п будет и стабильность, то и в кредит.. вот такой совет
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за поддержку!!!
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Иришка
Иришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что! Я тебя отлично понимаю, у само
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Иришка
Иришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что! Я тебя отлично понимаю, у самой когда-то было 3 работы после окончания универа.. и мечты были тоже про машину.. особенно, когда работаешь в этой сфере, так хочется... причем когда туда пришла работать, прав даже не было... в общем мечтай, работай и все получится у тебя!!!!удачи на дорогах:)
СсылкаПожаловаться
liza iva
Надо понять, это каприз или необходимость! может не стоит сейчас влазить в долговую яму просто ради каприза! хотя я понимаю как хочется авто!Или же приобрести авто для работы - это совсем другое дело! взвесь все "за" и "против"!
СсылкаПожаловаться
ИришкаВ ответ на liza iva
liza iva
Надо понять, это каприз или необходимость! может не стоит сейчас влазить в долговую яму просто ради каприза! хотя я понимаю как хочется авто!Или же приобрести авто для работы - это совсем другое дело! взвесь все "за" и "против"!
СсылкаПожаловаться
Это не каприз, но кредит пока я все равно взять не могу
СсылкаПожаловаться
Борис
Тойота Раум бюджетный автомобиль (в эксплуатации). У меня 2003 года, пока сменил только сухари тяг амортизаторов и резинки на дворниках. расход бензина 7 литров на 100 км по городу. Абсолютно послушная машина. ВАЗ в эксплуатации гораздо дороже.
СсылкаПожаловаться
komitet@bk.ru
Ира, прислушайтесь к Александре, дело говорит:) мне в свое время повезло, знакомая отдала машину в долг, а с деньгами тоже швах был....я каждый месяц полтора года выплачивала, но не жалею, мерседес конечно старый, но как же мы его любим, главное - возит:) в любом случае удачи вам :)
СсылкаПожаловаться
Иришка
Спасибо большое!!!
СсылкаПожаловаться
Наташенька
Добрый день!
Если вы из СПб и готовы принять в дар ВАЗ классику на ходу (ничего особенного в ней нет, покрашена. подшаманена, хранится в гараже. на ходу. Продавать времени нет.Выкинуть силу нет, потому что ремонтировалась она золотыми руками мужа), то...пишите!
СсылкаПожаловаться
ИришкаВ ответ на Наташенька
Наташенька
Добрый день!
Если вы из СПб и готовы принять в дар ВАЗ классику на ходу (ничего особенного в ней нет, покрашена. подшаманена, хранится в гараже. на ходу. Продавать времени нет.Выкинуть силу нет, потому что ремонтировалась она золотыми руками мужа), то...пишите!
СсылкаПожаловаться
Да я бы с огромнейшим удовольствием!!! Но живу в Воронеже - это очень далеко
СсылкаПожаловаться
Наташенька
Да...увы! Получится что за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
СсылкаПожаловаться
vital-i
Ради бесплатной машины можно наверно в Питер съездить... как думаете?
СсылкаПожаловаться
ИришкаВ ответ на vital-i
vital-i
Ради бесплатной машины можно наверно в Питер съездить... как думаете?
СсылкаПожаловаться
Если бы имела возможность вот так запасто съездить в Питер, врятли бы парилась о приобретении авто
СсылкаПожаловаться
vital-i
ради своей мечты, так сказать
СсылкаПожаловаться
vital-i
понял
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария