3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обычный день . Одна работа .

Ради своих зашёл , . Хоть могу . Ответить как надо . Спать по 6.7 в день . Гонщиков ещё до первого столба . На даче с соседями не общаюсь . Забор поставлю
. Уже не те времена . Все сам . Нечего смотреть на меня . . Это не люблю
И на работе . Грубо ответить могу ., нечего меня учить . Да когда кладовщик женщина . Это жесть . .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Стас-Казбан
всегда говорил. чем выше забор, тем родней)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
всегда говорил. чем выше забор, тем родней)
СсылкаПожаловаться
Забора нет , разруха , и новые соседи , да ну в баню
.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Забора нет , разруха , и новые соседи , да ну в баню
.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня в станице деревня дураков.по обе стороны пенсионеры, одни дружбу водли но провели канализацию п онашему участку, с вторыми всю жизнь в сраче и когда с ними не общаешься, они придумывают всякие истории, что мы у них клубнику во дворе рвем , подглядываем как они пенсионеры сексом занимаются. в общем пришлось со всеми рубить концы, оказалось что и земли нашей прихватили, теперь все оофрмлено и они все идут лесом. добреньким быть нельзя + забором высоким огаражваемся. а вобще с стариками сложно. скучно им и маразм
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня в станице деревня дураков.по обе стороны пенсионеры, одни дружбу водли но провели канализацию п онашему участку, с вторыми всю жизнь в сраче и когда с ними не общаешься, они придумывают всякие истории, что мы у них клубнику во дворе рвем , подглядываем как они пенсионеры сексом занимаются. в общем пришлось со всеми рубить концы, оказалось что и земли нашей прихватили, теперь все оофрмлено и они все идут лесом. добреньким быть нельзя + забором высоким огаражваемся. а вобще с стариками сложно. скучно им и маразм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не валите на деменцию, креатив процветает, особенно у женщин, вот они то и проводят реструктуризации.
СсылкаПожаловаться
Michael Schumacher
высокий забор - это хорошо.
есть преимущество высокого забора-
хочешь ходи в шортах, хочешь в плавках загорай,
но есть и свои недостатки- тогда ты не увидишь
соседскую жинку в купальнике
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Michael Schumacher
Michael Schumacher
высокий забор - это хорошо.
есть преимущество высокого забора-
хочешь ходи в шортах, хочешь в плавках загорай,
но есть и свои недостатки- тогда ты не увидишь
соседскую жинку в купальнике
СсылкаПожаловаться
Одни бабульки кругом . Не очем говорить . И некогда . Работа стоит .
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Черезаборногузадерищенко)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Черезаборногузадерищенко)
СсылкаПожаловаться
нехренасебефамилия ! Я!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А тут они прилетели, ну вот кушаем. Надо бы уже в магазин, а тут нет никого. Идём по мечному пути к глубинам гор. А тут колодец, выныриваем. Вижу стоят, ну я и прохожу в зал. А тут лес и только червяки прыгают. Иду мимо солнца, вижу сом лежит, пытаюсь прочитать и понимаю, что курица то уже всё закрыла. А надо на орбиту и все ведь роют уже. За ум то взялись, но не прошла кондиция. Надо дальше черпать.
СсылкаПожаловаться
А тут они прилетели, ну вот кушаем. Надо бы уже в магазин, а тут нет никого. Идём по мечному пути к глубинам гор. А тут колодец, выныриваем. Вижу стоят, ну я и прохожу в зал. А тут лес и только червяки прыгают. Иду мимо солнца, вижу сом лежит, пытаюсь прочитать и понимаю, что курица то уже всё закрыла. А надо на орбиту и все ведь роют уже. За ум то взялись, но не прошла кондиция. Надо дальше черпать.
СсылкаПожаловаться
однако вполне все понятно, бытиё Димона , и переживание за страну.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обидели всех . Вот и так отношусь ко всем .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да... Нет отчего-то праздничного настроя у него...
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
опять у больных таблеток спёр......
СсылкаПожаловаться
вадим серов
проспись, а после все ,по порядку. спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
вадим серов
проспись, а после все ,по порядку. спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
А на ночь тебя давно никто не шпилил , штабы спал спокойно )))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
А на ночь тебя давно никто не шпилил , штабы спал спокойно )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обижай Вадимку, он хамов не любит!))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
А мне забор ни к чему - все соседи добрые.

СсылкаПожаловаться
008В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
А мне забор ни к чему - все соседи добрые.

СсылкаПожаловаться
Заборы это чисто гусская затея.... )) в рассеи даже если дома нет на первом месте забор))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
Заборы это чисто гусская затея.... )) в рассеи даже если дома нет на первом месте забор))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
008В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дружелюбная страна... Друг друга ненавидим )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария