Обучение во время беременности...
Пришла в автошколу, а мне отказали в обучении. Я в положении, ждем второго ребенка. Сказали беременных не учим, родите -придете...Нигде не нашла информации, запрещающей обучении в положении. Есть ли автошколы берущиеся за таких учеников...?
Всему должно быть свое время и каждый должен быть на своем месте.
Я за равноправие в семье, долгие счастливые браки , любовь и уважение друг к другу. Исторически сложилось так, что мужчины должны обеспечивать свои семьи и пристарелых родителей, а не женщины тянуть все на своих хрупких плечиках. Я Вас полностью поддерживаю.
А Валентина если сейчас не успела отучиться, то получит права после рожения ребенка, просто нужно было чуть раньше поступать, пока не совсем было заметно. Вот и все.
Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом!!! Счастья, любви и удачи во всём!!!
Всему должно быть свое время и каждый должен быть на своем месте.
Я за равноправие в семье, долгие счастливые браки , любовь и уважение друг к другу. Исторически сложилось так, что мужчины должны обеспечивать свои семьи и пристарелых родителей, а не женщины тянуть все на своих хрупких плечиках. Я Вас полностью поддерживаю.
А Валентина если сейчас не успела отучиться, то получит права после рожения ребенка, просто нужно было чуть раньше поступать, пока не совсем было заметно. Вот и все.
Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом!!! Счастья, любви и удачи во всём!!!
Действительно, просто я немного поздно очухалась, когда уже видно стало и так не пройду...это вы, конечно, правы...как-то зависла я в беременно-кормящем состоянии...)
Удачи Вам и Вашим малышам!!!
Удачи Вам и Вашим малышам!!!
Для Николая: я не пью, не курю, матом не ругаюсь и уж тем более на шее ни у кого не сижу...так что полегче на поворотах...
Желаю вам удачи в поисках школы! Здоровья вам и вашему малышу!
Желаю вам удачи в поисках школы! Здоровья вам и вашему малышу!
Спасибо Вам за добрые пожелания...