24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обращаюсь к 12 месяцам!

Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят у костра и судя по всему уже 2-й год не просыхают. Вы достали уже! Сколько можно? Особенно зимние в том году вообще забили на всё. А в этом году и осенние к ним присоединились! Если кто увидит в лесу у костра этих алкашей, отберите у них бутылки, пусть в себя приходят.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
Прошлая зима у нас была , как говорится " европейская " , был приятно удивлён, каждый бы год так ...)
СсылкаПожаловаться
Я тоже был удивлён, но неприятно.
СсылкаПожаловаться
Я тоже был удивлён, но неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одной Уральской зимы под минус 40 будет достаточно , что бы начать ценить свою Ростовскую ..)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
Одной Уральской зимы под минус 40 будет достаточно , что бы начать ценить свою Ростовскую ..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я был зимой в Архангельске, в тот год там как раз подморозило до -38 и мне там понравилось. Была бы возможность уже давно бы туда переехал)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я был зимой в Архангельске, в тот год там как раз подморозило до -38 и мне там понравилось. Была бы возможность уже давно бы туда переехал)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так там ведь тоже наверняка электрики нужны) Чего не переедешь?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так там ведь тоже наверняка электрики нужны) Чего не переедешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть определённые трудности, тут ипотеку во-первых ещё выплатить надо. Ну и жена не хочет туда переезжать)))
СсылкаПожаловаться
Есть определённые трудности, тут ипотеку во-первых ещё выплатить надо. Ну и жена не хочет туда переезжать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что жена не хочет - это весомый аргумент... Но на зимние каникулы туда наверняка можно ездить)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Что жена не хочет - это весомый аргумент... Но на зимние каникулы туда наверняка можно ездить)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Иногда ездим)
СсылкаПожаловаться
Иногда ездим)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот, это ж лучше, чем ничего! А что ты против Финляндии так выступил - я удивлен)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну вот, это ж лучше, чем ничего! А что ты против Финляндии так выступил - я удивлен)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Из России не хочу уезжать)
СсылкаПожаловаться
Из России не хочу уезжать)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И не скучно себя одной страной ограничивать?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И не скучно себя одной страной ограничивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нормально)
СсылкаПожаловаться
Нормально)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да уж, для меня очень странно)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ветры дуют сумасшедшие, не прекращают. хорошо еще плюс на улице.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
У нас осень уже во всю. Правда тоже какая-то не понятная: куртку осеннюю оденешь - жарко, ветровку - холодно.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
У нас осень уже во всю. Правда тоже какая-то не понятная: куртку осеннюю оденешь - жарко, ветровку - холодно.
СсылкаПожаловаться
точно, всю неделю меняю куртки, в одной жарко, в другой холодно
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Очень люблю питерскую осень. В это время года сады и парки особенно красиво и запах осенней свежести в воздухе просто супер!
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а меня устраивает)
не люблю холод и дождь
не, я конечно понимаю, что для природы это плохо, но увы, меня все равно радует такая осень
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
а меня устраивает)
не люблю холод и дождь
не, я конечно понимаю, что для природы это плохо, но увы, меня все равно радует такая осень
СсылкаПожаловаться
А что похого для природы.Зайчики не мёрзнут,птицы на лету не замерзают.Одно плохо.Враги могут напасть и дед Мороз нас не спасёт.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А что похого для природы.Зайчики не мёрзнут,птицы на лету не замерзают.Одно плохо.Враги могут напасть и дед Мороз нас не спасёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стабильности нет
природа в каждом регионе за многие века привыкла, приспособилась к определенный условиям в каждом сезоне
аномалии - это плохо
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Не пойму.Неужто уже чёртики в глазах.Смотрю тема Антонины,потом смотрю сразу 3 темы.Не пил а троиться.Моргнул и всё пропало.А у вас такое бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария