24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обращаюсь к 12 месяцам!

Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят у костра и судя по всему уже 2-й год не просыхают. Вы достали уже! Сколько можно? Особенно зимние в том году вообще забили на всё. А в этом году и осенние к ним присоединились! Если кто увидит в лесу у костра этих алкашей, отберите у них бутылки, пусть в себя приходят.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
ИванВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну если только зарядка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так и делаем....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
За-то выходишь, снег под ногами приятно хрустит. Морозный воздух бодрит. Ну и пока с машины снег смахнёшь - зарядка, опять-таки для здоровья полезно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ха)) Вот тоже снег люблю, а у нас его почти никогда не бывает. Может на север Финляндии махнем?)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ха)) Вот тоже снег люблю, а у нас его почти никогда не бывает. Может на север Финляндии махнем?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К финнам не хочу, в России тоже есть места со снегом.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
К финнам не хочу, в России тоже есть места со снегом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, в Сибирь я не хочу))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Сегодня плюс 13, завтра обещают до 16 тепла. В раздумьях, уезжать с дачи, али погодить ещё недельку, в столице-то опять самоизоляция))
СсылкаПожаловаться
если дома нет никаких срочных дел.лучше сиди на даче.на ней всегда дела найдутся
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
если дома нет никаких срочных дел.лучше сиди на даче.на ней всегда дела найдутся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да дома тоже есть, чем заняться, а на даче - нескончаемый поток дел))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да дома тоже есть, чем заняться, а на даче - нескончаемый поток дел))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне всегда смешно когда рассуждают о дачах.Посмотрите фильм Дачники и вы узнаете что такое настоящая дача.То что мы зовём дачами вообще то каторгой называется.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Мне всегда смешно когда рассуждают о дачах.Посмотрите фильм Дачники и вы узнаете что такое настоящая дача.То что мы зовём дачами вообще то каторгой называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это от дачников зависит. Для одних - каторга, а для других - удовольствие. Да и выбраться на свежий воздух из города тоже плюс.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это от дачников зависит. Для одних - каторга, а для других - удовольствие. Да и выбраться на свежий воздух из города тоже плюс.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но вы всё равно фильм посмотрите.У меня после него язык слово дача не стал произносить.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы про старый фильм, с Бабочкиным и Быстрицкой? )) Хотя там вообще просто созвездие актеров... )))
просто еще какая-то современная фигня с тем же названием...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Я так понимаю, товарисч живет в Москве, ибо только масквачи постоянно ноют, что у них всегда аномальная погода.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Я так понимаю, товарисч живет в Москве, ибо только масквачи постоянно ноют, что у них всегда аномальная погода.
СсылкаПожаловаться
В Ростове.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
В Ростове.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А отношение к погоде московское.
Тады все вопросы к Марсианину. Это он снабжает самогоном. А если кто принял приличную дозу, ему бесполезно что то доказывать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
В Ростове.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь понятно почему вам снег в радость.
СсылкаПожаловаться
Ветер
оно конечно не очень красиво было в прошлом году ,за то лопатой махать не пришлось
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
оно конечно не очень красиво было в прошлом году ,за то лопатой махать не пришлось
СсылкаПожаловаться
Пусть каждый год таким будет.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Прошлая зима у нас была , как говорится " европейская " , был приятно удивлён, каждый бы год так ...)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Гоцман
Гоцман
Прошлая зима у нас была , как говорится " европейская " , был приятно удивлён, каждый бы год так ...)
СсылкаПожаловаться
Сразу видно умного человека.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария