Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
форд фокус3 1.6л.105л.с.мех.пробег65000к.м.12г.в. стоит ли менять на рено дастер 13г.в. 1.6 л.102л.с.пробег 86000к.м.без кондишена.или на рено сандеро степвей 13г.в.
Без кондиционера машину не купил бы ни за какие деньги... А так - смотреть по состоянию и потребностям. Если уже невмоготу маленький клиренс Фокуса, то наверное может и стоит...
Без кондиционера машину не купил бы ни за какие деньги... А так - смотреть по состоянию и потребностям. Если уже невмоготу маленький клиренс Фокуса, то наверное может и стоит...
Да уж... Приветствую, Саша! Не замерзли там совсем? У нас три ночи под -38 постояло и то некомфортно... А без кондея неееет... В отпуск на юга - это одно, да даже и дома в +20-30 в машине уж больно некомфортно...
Да уж... Приветствую, Саша! Не замерзли там совсем? У нас три ночи под -38 постояло и то некомфортно... А без кондея неееет... В отпуск на юга - это одно, да даже и дома в +20-30 в машине уж больно некомфортно...
Снегу даааа!!! Я нынче снегоуборщик купил после прошлогодних снегопадов. Нынче снега на середину декабря вдвое больше, чем в прошлом году. Боюсь подумать, что в феврале будет...
Снегу даааа!!! Я нынче снегоуборщик купил после прошлогодних снегопадов. Нынче снега на середину декабря вдвое больше, чем в прошлом году. Боюсь подумать, что в феврале будет...
В сентябре в магазинах инструментов в Кирове стоил около 40 тыр. Я покупал через знакомого оптовика, обошелся в 36100. Пока доволен, четыре волны снегопадов прошли уже, работает нормально... Китай, естественно, но сервисный центр в Кирове есть, и вроде не ругают в отзывах...
В сентябре в магазинах инструментов в Кирове стоил около 40 тыр. Я покупал через знакомого оптовика, обошелся в 36100. Пока доволен, четыре волны снегопадов прошли уже, работает нормально... Китай, естественно, но сервисный центр в Кирове есть, и вроде не ругают в отзывах...
Да, он нормально едет, не буксует. Есть устройство разблокировки ведущего вала, при нажатии курка на ручке одна гусеница останавливается и аппарат разворачивается на месте. Справа есть рычаг транспортного положения: ковш поднимается сантиметров на пять - и можно просто ехать...
Думаешь некомфортно будет или динамики не хватит? Возможно... Хотя комфорт - понятие очень расплывчатое... Мне Лансер после ВАЗов казался вообще супер... Пересел на Х-Трейл, пока гнал из Москвы, все как-то непривычно казалось, высоко, вроде неудобно... А когда привык - другой посадки в машине и не надо! Что Х-Трейл, что Транзит - сидишь высоко, видно далеко, как дома в кресле... По осени гонял Транзит на ремонт к дилеру (ну не могли в простом сервисе разобраться), и пока ждал, посидел в Фордах... Куга - супер, все по мне, кроме тесноты сзади, как в Т-31-м Х-Трейле... В Мондео залез... Как "попой на пол" сел так сразу и вылез, даже регулировать ничего под себя не стал... В Фокус только дверь открыл, поглядел - и даже не полез. При моих болячках, росте и весе - только кроссовер или внедорожник. Из легковых "вырос"...