3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обманутые покупатели авто

Здравствуйте! Очередная оплеуха направлена в сторону потребителя! Долго выбирал автомобиль, остановился на КИА сид комплектаци престиж 1.6 А/Т! Ранее осматривая комплектации, тех характеристики такого класса автомобилей 1 место отдал именно ему! Протестировал 3 автомобиля! Но вот какая штука! Ни один из дилеров не предупредил о том, что приобретая совершенно новый СИД у Вас не будет: 1. подсветки и шумоизоляции под капотом 2. Не будет подлокотника на спинке заднего сиденья 3. Навесят допы, которых ты не просил и оформят как мою хотелку и сдерут от 25-75тыс.рублей. При чем, повторюсь, на тестируемых и осмотреных авто данной комплектации данные функции присутствовали по умолчанию! Мало того, официалы открещиваются от моих требований на устранение недочетов, якобы машина нового модельного года и поэтому такой не докмплект! Как быть, как отстоять свои права?
Руслан Сафаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
КириллВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Присоединяюсь к вопросу А. Кузнецова! Поведайте, пожалуйста, какой это "КИА", стоит пару лямов, и в нём нет датчика дождя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю там тугриками исчисляеются миллионы..)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Скорее всего Киа- Мохав по цене подходит.
СсылкаПожаловаться
dvanov
Толик! Ты здесь самый грамотный. Конечно,это Мохав в максималке стоимостью 1949500 рублей. И ждал я его два с половиной месяца.Удивляюсь этому незнанию своего земляка Валерика Михайлова и всеми уважаемого Дока. Хотя, Мохав - это не клизма, не задняя парковка и даже не жена в два раза моложе, о которой, похоже, знает все СНГ.
СсылкаПожаловаться
Александра Морозова
У меня такая ситуация, не знаю, что и делать, посоветуйте, я в майе приобрела авто шкода октавия 2010 года выпуска, через сайт авто.ру, мне его продали по ген. доверенности ( все документы у меня на руках и птс тоже), была счастлива безумно, но вчера, мне позвонили из Банка и сказали, что мое авто в залоге. т. к оно куплено было в кредит, совсем другим покупателем, что меня ждет?? У меня заберут машину? Что делать мне, я же за свои деньги купила его( расплатилась наличкой), меня обманули получаеться, какой выход есть????
СсылкаПожаловаться
Александра Морозова
У меня такая ситуация, не знаю, что и делать, посоветуйте, я в майе приобрела авто шкода октавия 2010 года выпуска, через сайт авто.ру, мне его продали по ген. доверенности ( все документы у меня на руках и птс тоже), была счастлива безумно, но вчера, мне позвонили из Банка и сказали, что мое авто в залоге. т. к оно куплено было в кредит, совсем другим покупателем, что меня ждет?? У меня заберут машину? Что делать мне, я же за свои деньги купила его( расплатилась наличкой), меня обманули получаеться, какой выход есть????
СсылкаПожаловаться
Добрый День, Александра! Автомобиль взятый в кредит, при переоформлении по базе должен показывать запрет на отчуждение такого транспортного средства! В Вашей ситуации скорее всего был договор с сотрудником гос. структуры и Вас попросту обманули.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария