еду со скоростью 90 км.ч. останавливают ГАИшники, и на компе показывают картинку, скорость 119 км. самое интересное, пока мне писали протокол, остановили еше четверых, и показатель скорости у всех оканчивался на цифру 9. как такое может быть?техника у них специально настроена на обман?
Зачем такая клоунада, на месте жалобу писать, и кому ее отдать??? На корточках возле их машины писать - они по ржут да еще на сотик снимут. потом показывать будут коллегам. А документы хранятся в сейфе у начальника - уже неоднократно говорилось что инспектор не должен их показывать каждому желающему. Если так хочется то езжайте в отдел и смотрите. С документами все будет в порядке.
Если у вас 98 то зачем вас останавливать, превышение скорости до 10 км в час не наказывается. вот 101 это уже 100руб.
Если у вас 98 то зачем вас останавливать, превышение скорости до 10 км в час не наказывается. вот 101 это уже 100руб.
Ну какой еще болт? в кодексе превышение от 10 до 20 км в час -штраф 100 руб. превышение до 10 км в час не наказывается - вот вам и погрешность прибора и спидометра. на это дается 9 км.
Мне уже 3 «письма счастья» пришло, правда это не я (пока, ттт не попадлась), а брат гоняет (его машина на меня зарегистрирована).