3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обман сотрудников ГИБДД

еду со скоростью 90 км.ч. останавливают ГАИшники, и на компе показывают картинку, скорость 119 км. самое интересное, пока мне писали протокол, остановили еше четверых, и показатель скорости у всех оканчивался на цифру 9. как такое может быть?техника у них специально настроена на обман?
всевидящее око !!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Александр Савчук(ДЖИН)
Блин,поищи в интернете,можно бесплатно програку скачать. Любую скорость покажет)))
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Может быть,спидометр врет? У меня было такое,когда поменял шины (разная толщина профиля).Но на 29 км/час?! Правда,ВСЕ мы ездим "со скоростью 90"...
СсылкаПожаловаться
всевидящее око !!!В ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Может быть,спидометр врет? У меня было такое,когда поменял шины (разная толщина профиля).Но на 29 км/час?! Правда,ВСЕ мы ездим "со скоростью 90"...
СсылкаПожаловаться
нет, машинка всего 27000 км пробежала.
СсылкаПожаловаться
Гюзель Н
Надо было документы(сертификаты, последнее тех. обслуживание) спросить на радар, может у него погрешность большая или еще что...Я когда спрашиваю-глаза у ГАИшников и они утверждают, ЧТО ПОГРЕШНОСТИ НЕТ-смех!
СсылкаПожаловаться
Гюзель НВ ответ на Гюзель Н
Гюзель Н
Надо было документы(сертификаты, последнее тех. обслуживание) спросить на радар, может у него погрешность большая или еще что...Я когда спрашиваю-глаза у ГАИшников и они утверждают, ЧТО ПОГРЕШНОСТИ НЕТ-смех!
СсылкаПожаловаться
Не дописала-глаза округляются у ГАИшников
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
В таких случаях надо включать видеокамеру(на моб.телефоне), спрашивать документы и записывать фио сотрудника. И прямо на месте начинать писать жалобу. У меня такое было не один раз. Погрешность сразу проподает.
СсылкаПожаловаться
Олег ОлеговичВ ответ на ГПУ за вами само придет!
ГПУ за вами само придет!
В таких случаях надо включать видеокамеру(на моб.телефоне), спрашивать документы и записывать фио сотрудника. И прямо на месте начинать писать жалобу. У меня такое было не один раз. Погрешность сразу проподает.
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю!!!
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
СсылкаПожаловаться

Зачем такая клоунада, на месте жалобу писать, и кому ее отдать??? На корточках возле их машины писать - они по ржут да еще на сотик снимут. потом показывать будут коллегам. А документы хранятся в сейфе у начальника - уже неоднократно говорилось что инспектор не должен их показывать каждому желающему. Если так хочется то езжайте в отдел и смотрите. С документами все будет в порядке.
СсылкаПожаловаться
**Вкус Жизни**
ха-ха...я всегда в городе до 60 км в час гоняю и по трассе до 110 ) но у гаишников всегда камеры неверно настроены, так что время от времени приходится платить ) ))))
СсылкаПожаловаться
Михаил БорзовВ ответ на **Вкус Жизни**
**Вкус Жизни**
ха-ха...я всегда в городе до 60 км в час гоняю и по трассе до 110 ) но у гаишников всегда камеры неверно настроены, так что время от времени приходится платить ) ))))
СсылкаПожаловаться
Ж=)))))
СсылкаПожаловаться
Michael
Бери навигатор и записывай свою скорость движения. Покажи им последние минуты. Проблема то в чем. Последнее время по трассе Москва-Уфа несколько раз ездил, ни разу не остановили. А их там довольно много пасется. Даже 98км/ч по навигатору - ни разу не остановили.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Michael
Michael
Бери навигатор и записывай свою скорость движения. Покажи им последние минуты. Проблема то в чем. Последнее время по трассе Москва-Уфа несколько раз ездил, ни разу не остановили. А их там довольно много пасется. Даже 98км/ч по навигатору - ни разу не остановили.
СсылкаПожаловаться

Если у вас 98 то зачем вас останавливать, превышение скорости до 10 км в час не наказывается. вот 101 это уже 100руб.
СсылкаПожаловаться
Мурзик Сука ВредныйВ ответ на Михаил
Михаил

Если у вас 98 то зачем вас останавливать, превышение скорости до 10 км в час не наказывается. вот 101 это уже 100руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у вас 98 то зачем вас останавливать, превышение скорости до 10 км в час не наказывается. вот 101 это уже 100руб.Болт, а не сто рублей!!! Вы забыли выкинуть 2 км/ч погрешности прибора.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Мурзик Сука Вредный
Мурзик Сука Вредный
Если у вас 98 то зачем вас останавливать, превышение скорости до 10 км в час не наказывается. вот 101 это уже 100руб.Болт, а не сто рублей!!! Вы забыли выкинуть 2 км/ч погрешности прибора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ну какой еще болт? в кодексе превышение от 10 до 20 км в час -штраф 100 руб. превышение до 10 км в час не наказывается - вот вам и погрешность прибора и спидометра. на это дается 9 км.
СсылкаПожаловаться
Борис Бабич
Почти тоже самое! Еду ,на круиз-контроле 95 км\ч,останавливают ГАИшники у них на радаре 125.Я им и свидетелей( жена,сын) ,и на маршрутнике показываю ск.96 всё бестолку!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил БорзовВ ответ на Борис Бабич
Борис Бабич
Почти тоже самое! Еду ,на круиз-контроле 95 км\ч,останавливают ГАИшники у них на радаре 125.Я им и свидетелей( жена,сын) ,и на маршрутнике показываю ск.96 всё бестолку!!!
СсылкаПожаловаться
В протоколе пишется несогласен и идете в суд.
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Борис Бабич
Борис Бабич
СсылкаПожаловаться
Я их посылаю обычно вместе с радаром!!! где там видно что это именно моя скорость?
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Игорь
Игорь
Я их посылаю обычно вместе с радаром!!! где там видно что это именно моя скорость?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если с видеофиксацией?)) там и ваше личико и номер машинки)
СсылкаПожаловаться
Михаил Страшинский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лицо не видно, только силуэт ))) (может конечно ракурс неудачный):- D
Мне уже 3 «письма счастья» пришло, правда это не я (пока, ттт не попадлась), а брат гоняет (его машина на меня зарегистрирована).
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Михаил Страшинский
Михаил Страшинский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если есть видеофиксация, то радар у них тогда обычно не врёт на 30 км/ч.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария