3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обман сотрудников ГИБДД

еду со скоростью 90 км.ч. останавливают ГАИшники, и на компе показывают картинку, скорость 119 км. самое интересное, пока мне писали протокол, остановили еше четверых, и показатель скорости у всех оканчивался на цифру 9. как такое может быть?техника у них специально настроена на обман?
всевидящее око !!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Роман Михайлович
...и в прокуратуру с жалобой, в том числе и на то, что сотрудники подталкивали Вас своими действиями к даче взятки, Вы пишите, а прокуратура разберется...
СсылкаПожаловаться
Олег ОлеговичВ ответ на Роман Михайлович
Роман Михайлович
...и в прокуратуру с жалобой, в том числе и на то, что сотрудники подталкивали Вас своими действиями к даче взятки, Вы пишите, а прокуратура разберется...
СсылкаПожаловаться
Роман, бесполезно. "Ворон ворону..." - проверять не будут, просто ОТПИШУТЬСЯ, на основании материала ГАЙца. Проверено, год без прав "шкандыбаю"...
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
ВСЕ бы туда вставить!!!
СсылкаПожаловаться
Мурзик Сука Вредный
Если без видеофиксации посылать вообще смело можно, а если и с видеофиксацией, то только в том случае дядька с прибором будет прав если зафиксировано на картинке только одно авто. Для таких случаев просто необходимо поискать список моделей приборов стоящих на реестре(потому что иной раз, они могут вообще с непонятной шарманкой крутиться) и поискать инструкции к самым распространённым моделям Искра, Радис , Визирь и т.д. Да и документы на прибор должны быть у сотрудника, сертификат и результаты последней поверки, причём если показали их вам, не поленитесь ещё сверить номера и состояние пломб. Не показали сославшись на то что доки у руководства, фиксируйте всё в протоколе с комментариями "показал мне прибор якобы с моей скоростью без каких либо документов подтверждающих подлинность этого прибора , который отдалённо по внешнему виду напоминает бабушкину мясорубку". Да и в инструкциях можно много интересной информации на досуге наковырять. Дерзайте. И помните что свои права надо доказывать как бы это ни было тяжело....ну по крайней мере в этой стране.
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Доказывать что либо - в суде БЕСПОЛЕЗНО!, а после вынесения решения - БЕСТОЛКУ! Получил из Верзовного - ОТКАЗ. Суд не проверяет соответствие данных в протоколе фактическим (в одном - указан адрес свидетеля который не ссуществует, в другом - по адресу свидетеля проживает ИНОЕ лицо); не сопоставляет сведения приложенного видео с указанным в адм.материале; не учитывает нарушения КоАП инспектором; исходит из написанного в протоколе. Всем УДАЧИ!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Нужно всегда смотреть и требовать показание времени регистрации данной скорости. Они могут с утра до вечера всем тыкать одну и ту же скорость. Вы не будте лапухами и требуйте подтверждение о времени регистрации скорости. Нет таковой-до свидание. В протоколе пишите несогласие и указуете,что работники ГАИ не подтвердили что данная скорость была зарегестрировани вашим автомобилем и в текущее время. Дальше чем вы конкретнее и спокойнее воткнёте им данный ПРОТЕСТ,тем быстрее они отдадут вам права и пожелают СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. Сразу на месте звоните на линию доверия и выкладуйте данную картину. Запишите данные ГАИшников. Прокуратура тоже имеет свой план на отрывание ментовских голов. Изучайте техничесские параметры и данные на технические средства. Чем больше вы будите знать,тем меньше вероятность что вас разведут на дурачка. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Меня пока ещё не разводят. Тормозя меня,даже за нарушение,я всегда нахожу весомый довод в ихней ОШИБКЕ и не правомерности наказания. Нужно малость думать,малость знать и не нарушать НАГЛО,когда нет возможности отбиватся.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Видеорегистратор снимает все подобные проблемы. Три раза ушёл от "расстрельной" статьи,считай окупил приличный регистратор.
СсылкаПожаловаться
алексей хлыбов
Километров через 15 после Уфы остановили гайцы и показали на ноутбуке фото моего авто и фиксацию скорости 102 км/час1Сказали что фото сделано в пределах населённого пункта при подъезде к Уфе!Попросили 2 тысячи,но я сторговался до полутора!
СсылкаПожаловаться
всевидящее око !!!В ответ на алексей хлыбов
алексей хлыбов
Километров через 15 после Уфы остановили гайцы и показали на ноутбуке фото моего авто и фиксацию скорости 102 км/час1Сказали что фото сделано в пределах населённого пункта при подъезде к Уфе!Попросили 2 тысячи,но я сторговался до полутора!
СсылкаПожаловаться
так официальный штраф 200 рублей!
СсылкаПожаловаться
алексей хлыбовВ ответ на всевидящее око !!!
всевидящее око !!!
так официальный штраф 200 рублей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так они сказали,что там знак стоял-40 км/час!
СсылкаПожаловаться
алексей хлыбов
Так они сказали,что там знак стоял-40 км/час!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При подъезде к Волгоградской области из Ростова-на-Дону похожая ситуация, только знак 30 км ограничение по строительным работам. Пост. Меня тормозят. На фото мой Гольф и скорость 111 км/ч (под горку видимо ускорился :) ) Развод на лишение прав. Даж сгоняли меня за паспортом. Но помню я, что последний такой знак видел в 15 км не ближе (а на самом деле в 30 км, как сам гаец подсказал). И что то сомнения меня взяли. Мне стали показывать бумаги, в которых говорилось что в срок с такого то по такое то число на участке с такого то по такой то километр идут ремонтные работы (я потом увидел знак метрах в 500 после поста). Рабочих на дороге не было. Покрытие радовало. В итоге моё заявление, что хз, что это за участок и не понятно где меня сняли вызвало у них "восторги". Предложение "договорится" я не обсуждал, написали протокол на ...штраф в 100р за небольшое превышение скорости.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария