14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обман или нет

Добрый день. Ситуация следующая, страховал я свой автомобиль в главном офисе Ресо гарантии, страховался на пол года (из-за того что купил новый автомобиль, и бюджет не позволял застраховать авто на полный год.) Дак вот, заплатил за полис 70% от стоимости, 1.03.2017 года вышел срок страхования, и я хотел продлить полис на оставшиеся пол года, доплатив 30%. Приезжаю в страховую, а там бумажка: "В праздничные дни работаем с 9.01.2017" бог с ним.
Поехал 9 числа на продление полиса, и тут работник мне заявляет, мол у нас идет полис страхования равный 1 месяцу, и мы не можем вам продлить полис с 04.01.2017, так как мы не работали в эти дни, а можем продлить его только с 04.02.2017, при этом вы теряете месяц, или же предложили оформить мне новый полис ОСАГО. 
Собственно вопрос: Законно ли поступает страховая фирма, или очередной обман простых людей? 
Александр Слукин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Но он же пишет что приходил раньше,а у них"принтер не работал". Впрочем может ты и прав...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Ладно,не кипи) Я не подумал,твоя правда!!! Хотя сам наверняка знаешь что и в страховых жулья немало,но это скорее по части выплат. Извини если задел за живое. С прошедшими праздниками!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Да...всё зависит от людей на местах. У нас РЕСО пожалуй лучшая контора. 10 лет у них страхуюсь без проблем. А автора развели твари.
СсылкаПожаловаться
А то чел не знал, что страховка заканчивается аккурат в новогодние каникулы. Да и вообще, о продлении полиса ОСАГО надо думать не за три дня, а за месяц. Тогда точно никаких проблем не будет. Ну и покупка машины "на последние", что даже на страховку не хватило, тоже шаг интересный...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А то чел не знал, что страховка заканчивается аккурат в новогодние каникулы. Да и вообще, о продлении полиса ОСАГО надо думать не за три дня, а за месяц. Тогда точно никаких проблем не будет. Ну и покупка машины "на последние", что даже на страховку не хватило, тоже шаг интересный...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и так. Наши обычно смски шлют заранее.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Может и так. Наши обычно смски шлют заранее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я последние годы в Югории страхуюсь, мне просто агент звонит на телефон примерно за месяц... Но я и так помню... Было как-то, не было полисов в Югории недели три, так она мне оставилва и позвонила: "приезжай"...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я последние годы в Югории страхуюсь, мне просто агент звонит на телефон примерно за месяц... Но я и так помню... Было как-то, не было полисов в Югории недели три, так она мне оставилва и позвонила: "приезжай"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор мутный. Нет денег(пары тысяч)взять полис на год,забегал перед самыми праздниками. Ну и не брал бы. Исходя из штрафа и количества проверок этих полисов дпсами-выгоднее вообще не брать.
СсылкаПожаловаться
Копчёный
осаго сам по себе обман,всё остальное только производные от первоначального...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Копчёный
Копчёный
осаго сам по себе обман,всё остальное только производные от первоначального...
СсылкаПожаловаться
ну если сейчас обман, то скоро станет и вовсе ...ж!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария