Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите, мне пришли штрафы на автомобиль из другой области, в которой я никогда не был, но на фотоматериалах автомобиль не мой, хотя номера мои( отличие в задних фонарях)
Это надо в гаи обращаться. В форуме навряд ли Вам помогут. Если у Вас есть доказательства и свидетели, что в момент фото Ваш автомобиль находился в другом месте. Если таких доказательств нет, то навряд ли удастся обжаловать штраф.
Это надо в гаи обращаться. В форуме навряд ли Вам помогут. Если у Вас есть доказательства и свидетели, что в момент фото Ваш автомобиль находился в другом месте. Если таких доказательств нет, то навряд ли удастся обжаловать штраф.
Вот как раз для этого и надо доказать, что это или двойник или Камера возможно ошибочно. сработала, что тоже сполна может быть. Но Вы должны иметь подтверждения, что Вы там точно не были...это свидетели с их показаниями, что Ваше авто такого то числа в такое то время они точно видели там то и
пригоняйте авто в ГИБДД,пишите заявление с обязательной его регистрацией,предъявляйте несоответствие авто снимкам,пусть документируют и далее они сами будут разбираться.Только не сидите и не ждите.а периодически их подталкивайте спрашивая какое решение принято.так должен быть еще и установленный срок рассмотрения при нарушении которого сможете жаловаться в вышестоящее ГИБДД.И так пока не придете к истине)))
пригоняйте авто в ГИБДД,пишите заявление с обязательной его регистрацией,предъявляйте несоответствие авто снимкам,пусть документируют и далее они сами будут разбираться.Только не сидите и не ждите.а периодически их подталкивайте спрашивая какое решение принято.так должен быть еще и установленный срок рассмотрения при нарушении которого сможете жаловаться в вышестоящее ГИБДД.И так пока не придете к истине)))
Или двойник, или просто номер изменен. Был случай у моего знакомого несколько лет назад. Письмо пришло, номер на фото его, а машина другая. Вместе со знакомым ментом ездил в Киров, в контору, откуда эти письма присылают. Там нашли нужный файл, укрупнили - и стало видно, что из буквы О сделана буква С, часть буквы чем-то заклеена или замазана. Постановление отменили, а ту машину объявили в розыск...
Здрасьте! Вы реально не понимаете, что случилось?) Машина с "левым" гос.номером катается в соседней области и творит чудеса, может человека сбить или на ней грабануть банк, а вся ответственность ложиться теперь на Вас! Ждите, когда Вас задержит гаишник или приедут в ваш адрес с наручниками.
Здрасьте! Вы реально не понимаете, что случилось?) Машина с "левым" гос.номером катается в соседней области и творит чудеса, может человека сбить или на ней грабануть банк, а вся ответственность ложиться теперь на Вас! Ждите, когда Вас задержит гаишник или приедут в ваш адрес с наручниками.
Не такое бывает. Была тема человек купил новый мерс за несколько миллионов. В нем выявился брак. его отфутдоливал дилер. Он выяснил что по документам производителя это авто ему уже третьему продали как новое. То есть его уже из за брака 2 раза возвращали дилеру. А тут подумаеш Близнецы. Иногда даже тройняшки бывают.
ТО ТАКОЙ!!! Я ПРОВЕРИЛА ЧЕРЕЗ САЙТ ГИБДД ПО VIN ВСЕ ЧИСТО ПОСМОТРИМ РАЗБЕРЕМСЯ