24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

объясните

Скажите, мне пришли штрафы на автомобиль из другой области, в которой я никогда не был, но на фотоматериалах  автомобиль не мой, хотя номера мои( отличие в задних фонарях) 
Елена Чурикова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Елена ЧуриковаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Не такое бывает. Была тема человек купил новый мерс за несколько миллионов. В нем выявился брак. его отфутдоливал дилер. Он выяснил что по документам производителя это авто ему уже третьему продали как новое. То есть его уже из за брака 2 раза возвращали дилеру. А тут подумаеш Близнецы. Иногда даже тройняшки бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ А НЕ ПОСЛАЛИ НА....
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Елена Чурикова
Елена Чурикова
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ А НЕ ПОСЛАЛИ НА....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чтобы не послали нужно все писать на бумаге и регистрировать у секретаря. Или почтой с уведомлением.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Елена Чурикова
Елена Чурикова
ДА ЧТО Ж ЗА ЗЛОПЫХАТЕЛЬ
ТО ТАКОЙ!!! Я ПРОВЕРИЛА ЧЕРЕЗ САЙТ ГИБДД ПО VIN ВСЕ ЧИСТО ПОСМОТРИМ РАЗБЕРЕМСЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А на сайте ничего нет так в ГИБДД об этом пока не знают.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Елена Чурикова
Елена Чурикова
Да понимаю, правда только сегодня поняла, но дело в том что там совпадает все и номер машины и номер стс и марка машины, ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То ли я неправильно понял, то ли... Вам приходит "письмо счастья" с фото, где "ваши" номера висят на похожей машине. Вы проверяете на сайте ГИБДД - находите штраф. Естественно, если госномера определились как ваши - то и все остальные данные на сайте тоже ваши будут, СТС, ПТС - неважно. Они все привязаны к вашему госномеру (или, точнее, наоборот - госномер привязан к СТС, а оно к ПТС). Соответственно, ужас только в том, что ваши номера висят на двойнике - вот об этом и нужно поднимать бучу в ГИБДД. Причем номера могут быть как полностью поддельными, так и просто откорректированы - подмазаны, подчищены и т.д., как Николай выше написал. Никакого ужаса пока, может, даже на фото будет видно, что номер левый или просто неправильно определился. Без паники, спокойно и уверенно - в ГИБДД!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Приезжаете в ГИБДД на своей машине и этим штрафом, пусть сравнивают машины и разбираются.
СсылкаПожаловаться
Елена
наверное нужно заявление написать туда, откуда эти штрафы, с приложением копии свидетельства на ваше транспортное средство и фото вашей машины, отправить заказным письмом с уведомлением.

во всяком случае, я бы так сама поступила.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не сразу обратил внимание. Сначала удостоверьтесь, что это штраф из ГИБДД. Сейчас взглянул на два своих штрафа, там нет номера СТС, а в вашем "счастье" имеется. Может быть что-то изменилось за почти четыре года и теперь указывают, этого не знаю, т.к. больше "счастье" не приваливало, но все же зайдите на сайт и проверьте.
СсылкаПожаловаться
Елена ЧуриковаВ ответ на Виктор
Виктор
Не сразу обратил внимание. Сначала удостоверьтесь, что это штраф из ГИБДД. Сейчас взглянул на два своих штрафа, там нет номера СТС, а в вашем "счастье" имеется. Может быть что-то изменилось за почти четыре года и теперь указывают, этого не знаю, т.к. больше "счастье" не приваливало, но все же зайдите на сайт и проверьте.
СсылкаПожаловаться
да из ГИБДД. Проверяли на официальном сайте
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Елена Чурикова
Елена Чурикова
да из ГИБДД. Проверяли на официальном сайте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня удивило, что в письме указали СТС. На сайте ГИБДД ничего об изменении формы не отыскал, вспомнил о своих счастьях, там СТС нет, да и быть бы не должно.
СсылкаПожаловаться
Елена ЧуриковаВ ответ на Виктор
Виктор
Меня удивило, что в письме указали СТС. На сайте ГИБДД ничего об изменении формы не отыскал, вспомнил о своих счастьях, там СТС нет, да и быть бы не должно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ДА НЕ В ПИСЬМЕ, Я ЧЕРЕЗ САЙТ ГИБДД.РУ ИСКАЛА,ТАМ ЗАПРОСИЛИ НОМЕР СТС, Я ВВЕЛА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Елена Чурикова
Елена Чурикова
ДА НЕ В ПИСЬМЕ, Я ЧЕРЕЗ САЙТ ГИБДД.РУ ИСКАЛА,ТАМ ЗАПРОСИЛИ НОМЕР СТС, Я ВВЕЛА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня вот это озадачило: "...дело в том что там совпадает все и номер машины и номер стс и марка машины, ужас". Вы же это о письме говорили, а не о проверке штрафа. А кто может знать номер СТС? Те, например, у кого учетные карточки. в распоряжении. Отсюда и предложение проверить на сайте. Только и всего.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
только быстро,через госуслуги или напрямую сайт ГИБДД,прикладываете скан квитанции,фото,описываете ситуацию,фото вашей машины с отличиями,номера птс,стс и запрос действительно ли вам выписан штраф.как правило отвечают в течении 3-дней.отправить можете в любое время.ну и ответ выбираете на электронку или письмом через почту.а далее по результату.менты как правило сами напишут в ответе как и что далее. есть фальшивые постановления с левыми счетами,а есть поддельные номера.двойник,не двойник,не ваша проблема,главное быстро все раскрутить,а там пусть голова у ментов болит.ну можете еще попытаться ту машину в розыск подать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
я все квитанции на штраф,через сайт ГИБДД проверяю,попадаются левые,без фото. по запросу,даже по настоящему штрафу,и постановление дублируют и фото с камеры присылают и ссылку где вся эта лабуда хранится.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
всё просто, автомобиль "двойник"
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария