14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обгон запрещен?

На м4 часто вижу такую ситуацию :дорога разделенна отбойником в 2 полосы в каждую сторону стоят знак рем работы, сужение дороги,ограничение скорости, обгон запрещен, разметки меду полосами нет, двигаясь во втором ряду могу я опередить двигающегося в первом?могу ли из первого обогнать впереди идущего?
Алексей Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Юрий ПроничевВ ответ на Алексей Иванов
Алексей Иванов
А на счет фиксации- у нас суд лишает без нее, только потому что нет оснований подозревать гиббонов в "предвзятости", так что 10 раз подумаешь стот связываться с ними или проще отдать если не наглеют 1500-2000, а они это все прекрасно понимают и пользуются, а то ты с ними завяжешся а в суде не выйграешь, потом ходишь пешком и думаешь "да х.. с теми 2000 тыс и самоуважением, лучше б заплатил! Вот так я думаю
СсылкаПожаловаться
Напрасно Вы считаете, что суд в обязательном порядке откажет Вам в рассмотрении доказательств. А если откажет - обжалуйте его в вышестоящей инстанции, вплоть до Верховного суда. У меня друг предпочел судиться, чем платить этим наглецам. И выиграл уже не один суд. По закону суд ОБЯЗАН рассмотреть доказательства с обеих сторон, а не только показания гаишников.
СсылкаПожаловаться
Алексей ИвановВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Напрасно Вы считаете, что суд в обязательном порядке откажет Вам в рассмотрении доказательств. А если откажет - обжалуйте его в вышестоящей инстанции, вплоть до Верховного суда. У меня друг предпочел судиться, чем платить этим наглецам. И выиграл уже не один суд. По закону суд ОБЯЗАН рассмотреть доказательства с обеих сторон, а не только показания гаишников.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет фиксации , я имел ввиду что суд у нас не требует от гиббонов обязательной видеозаписи нарушения!
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Алексей Иванов
Алексей Иванов
насчет фиксации , я имел ввиду что суд у нас не требует от гиббонов обязательной видеозаписи нарушения!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одно дело - не требует, другое - если Вы предоставите доказательства Вашей невиновности. Их суд не имеет права игнорировать. По идее, ГИББДшники обязаны предоставить в суд доказательства Вашей вины, они должны в суде доказать Вашу вину (правда, у нас получается, что нам приходится доказывать свою невиновность). Так что нужно следить, что написано в протоколе, если не согласны - надо писать об этом в отведенной графе для объяснений, собирать доказательства своей невиновности и защищаться в суде.
СсылкаПожаловаться
андрей
Я поставил себе в машину видиорегистратор, оказалось очень полезная вещь. Гайци его видят и сразу многие, очень многие вопросы у них исчезают.Советую всем.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария