24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обгон, опережение справа

Нигде в новой редакции ПДД не нашел запрета на опережение справа. Специально не называю это обгоном, т.к. обгон теперь - маневр, связанный с выездом на встречку. Кого-нибудь штрафовали за опережение справа?
Л
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Алексей Тумаев
Александр! Ага, Вы на велосипеде и уравляете хромой лощадью, передвигаетесь по кратчайщему пути для разгрузки в чайхане у обочины. Разговор идет о том, что Вы едите на МАШИНЕ, а не верхом на ослике. Дальнейшее "бодание" по данному вопросу считаю бессмысленным. Хотите доказать свою правоту ? На дорогу и по обочине вперед! Инспектор ДПС с величайшим удовольствием разъяснит ВАМ за ВАШИ 500 р значение пункта 9.9 .Успехов!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Белов
Справа теперь можно, если не обочина, а вот если по обочине- то 500р. ..но и тем кто просто едет по пыльной обочине и пылит как чмо с дачи домой тогда как все нормальные люди стоят и нюхают его пыль по голове хочется дать чем-нибудь тяжёлым...
СсылкаПожаловаться
Л
С одной стороны, это неплохо, что разрешили справа - посвободнее будет, но ведь у нас так много шумахеров, любящих поиграть в шашки на дороге, аварий будет больше.
СсылкаПожаловаться
Игорь Викторович Кущ
Я ехал на мопеде,Пробки,моя полосочка справа возле сплошной свободна, двигаюсь потихоньку всех опережая Меня прижимают и я вынужден двигатся по сплошной и,выезжать на обочину и трестись по камням,А один на грузовике решил повернуть на право,прямо наезжая на сплошную чуть мопедик мой не раздавилл, Хорошо что я стоял и вовремя заметил и отодвинул перед, Как дал бы тапком чтоб ездиить не мешали.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария