3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об интернете. Информация к размышлению.

Россиян предупредили о надвигающейся волне штрафов за старые репосты.

"Некоторых пользователей соцсетей вызывают для составления сразу пачки из 10-15 протоколов за посты прошлых лет", — заявил юрист.
"С недавних пор россиянам нельзя: публиковать символику организаций, которых признали нежелательными или экстремистскими: упоминать запрещённые экстремистские и террористические организации без указания на то, что они запрещены; публиковать или цитировать экстремистские материалы и материалы нежелательных и террористических организаций. Ссылки на любые их ресурсы также под запретом."

источник: https://finance.rambler.ru/money/4697295...

Приятного общения. %)
Как всегда ваш, котЪ Вальд.
Вальд
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У Юрия Хованского 4,4 миллиона подписчиков на ютьюбе. Он известен как автор таких ютьюб-шоу как «Шаверма Патруль», «Бич Закупка» и Russian Stand-Up. Хованский также записывает рэп, один из его самых известных треков называется «Прости меня, Оксимирон». В прошлом Хованский был судьей площадки баттл-рэпа Versus и в 2016 году провел на ней баттл с видеоблогером Дмитрием Лариным, который набрал более 40 миллионов просмотров на ютьюбе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Видеоблогера Юрия Хованского внесли в перечень террористов и экстремистов

10 августа 2021

Маразм крепчает стремительно
СсылкаПожаловаться
Если это маразм, тогда что это - "Я понимаю, что моя песня отвратительна и не имеет оправдания. Эта песня — моя ужасная ошибка, больше всего я бы хотел, чтобы этой песни никогда не было"?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Если это маразм, тогда что это - "Я понимаю, что моя песня отвратительна и не имеет оправдания. Эта песня — моя ужасная ошибка, больше всего я бы хотел, чтобы этой песни никогда не было"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По версии СК, не позднее 3 июля 2020 года блогер спел в интернете песню, которая содержала оправдание терактов, «создающих опасность гибели людей».
Хованский говорил, что ему стыдно за песню про «Норд-Ост». «Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистов и радостным Андреем Нифедовым. Это, конечно, нисколько не снижает моей вины», — сказал Хованский.
То есть за песенку случайно спетую 11 лет назад,комика и балагура приняли уже в 2021году,а сейчас ещё и записали в экстремисты-террористы..
Вот это поворот
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
По версии СК, не позднее 3 июля 2020 года блогер спел в интернете песню, которая содержала оправдание терактов, «создающих опасность гибели людей».
Хованский говорил, что ему стыдно за песню про «Норд-Ост». «Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистов и радостным Андреем Нифедовым. Это, конечно, нисколько не снижает моей вины», — сказал Хованский.
То есть за песенку случайно спетую 11 лет назад,комика и балагура приняли уже в 2021году,а сейчас ещё и записали в экстремисты-террористы..
Вот это поворот
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спел бы он ее перед пострадавшими, СК не пришлось бы с ним разбираться. А его извинения - попытка хоть как-то выкрутиться. Головой надо было думать. Вы очень неудачный взяли пример с Хованским, это как раз тот случай, когда наказывать надо, а не за то, что кто-то на что-то ссылку в соцсетях сделал.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Спел бы он ее перед пострадавшими, СК не пришлось бы с ним разбираться. А его извинения - попытка хоть как-то выкрутиться. Головой надо было думать. Вы очень неудачный взяли пример с Хованским, это как раз тот случай, когда наказывать надо, а не за то, что кто-то на что-то ссылку в соцсетях сделал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пример с Хованским, это как раз тот случай, когда наказывать надо,

Да можно и наказать,для этого существует кодекс об административных правонарушениях,Штраф там,или улицу подметать суток 10-15
,При чём здесь экстремизм-терроризм?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Видеоблогера Юрия Хованского внесли в перечень террористов и экстремистов

10 августа 2021

Маразм крепчает стремительно
СсылкаПожаловаться
болт на него огромный... что изменится если он просто исчезнет из медиопространства? я его и не знал и не знаю.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
болт на него огромный... что изменится если он просто исчезнет из медиопространства? я его и не знал и не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
4 млн подписчиков...:))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
4 млн подписчиков...:))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что такое подписчик? это бесплатно делается, подписка?
просто как прикол, сделай цену подписки 10 рублей и будет уже только 100 тысяч, сделай 200 рублей и никто не подпишется... это я про ценность авторитета... ну плюс там ботов 90 процентов.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
что такое подписчик? это бесплатно делается, подписка?
просто как прикол, сделай цену подписки 10 рублей и будет уже только 100 тысяч, сделай 200 рублей и никто не подпишется... это я про ценность авторитета... ну плюс там ботов 90 процентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насчет ботоа это врядли,кроме подписчиков,есть же еще цифры просмотров,они как правило в десятки раз больше чем количество подписчиков,и именно от количества просмотров зависит монетизация.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Насчет ботоа это врядли,кроме подписчиков,есть же еще цифры просмотров,они как правило в десятки раз больше чем количество подписчиков,и именно от количества просмотров зависит монетизация.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну значит есть чем откупиться. пущай доют.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже не знаю. Может для кого там эти просмотры это критерий, а по мне только у разной дури много просмотров...типа кот запел или что-то в этом роде.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Спасибо кот что предупредил.Мы тебе парабеллум дадим.
СсылкаПожаловаться
ВальдВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Спасибо кот что предупредил.Мы тебе парабеллум дадим.
СсылкаПожаловаться
Пжалста. Я никогда не надеялся на помощь заграницы.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Вальд
Вальд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вдруг белые десант выкинут.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вальд
Вальд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зря. Теща Юрьича могла бы урюк прислать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А зря. Теща Юрьича могла бы урюк прислать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой урюк, откуда?!))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какой урюк, откуда?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну как же, как же. Сам хвастался, что теща за границей, а там цветет урюк.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ну как же, как же. Сам хвастался, что теща за границей, а там цветет урюк.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда я это говорил про урюк?! Та заграница бывший Алтайский край, который Ленин по своему скудоумию отдал Казахстану!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Когда я это говорил про урюк?! Та заграница бывший Алтайский край, который Ленин по своему скудоумию отдал Казахстану!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тебя можно записать в потенциальные агрессоры и окупанты.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
"- Да, Вовочка, что ты хотел спросить?
- Марь Ивановна! А герценовский "Колокол" в царской России был иноагентом или нежелательной организацией?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария