Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Россиян предупредили о надвигающейся волне штрафов за старые репосты.
"Некоторых пользователей соцсетей вызывают для составления сразу пачки из 10-15 протоколов за посты прошлых лет", — заявил юрист.
"С недавних пор россиянам нельзя: публиковать символику организаций, которых признали нежелательными или экстремистскими: упоминать запрещённые экстремистские и террористические организации без указания на то, что они запрещены; публиковать или цитировать экстремистские материалы и материалы нежелательных и террористических организаций. Ссылки на любые их ресурсы также под запретом."
У Юрия Хованского 4,4 миллиона подписчиков на ютьюбе. Он известен как автор таких ютьюб-шоу как «Шаверма Патруль», «Бич Закупка» и Russian Stand-Up. Хованский также записывает рэп, один из его самых известных треков называется «Прости меня, Оксимирон». В прошлом Хованский был судьей площадки баттл-рэпа Versus и в 2016 году провел на ней баттл с видеоблогером Дмитрием Лариным, который набрал более 40 миллионов просмотров на ютьюбе.
Если это маразм, тогда что это - "Я понимаю, что моя песня отвратительна и не имеет оправдания. Эта песня — моя ужасная ошибка, больше всего я бы хотел, чтобы этой песни никогда не было"?
Если это маразм, тогда что это - "Я понимаю, что моя песня отвратительна и не имеет оправдания. Эта песня — моя ужасная ошибка, больше всего я бы хотел, чтобы этой песни никогда не было"?
По версии СК, не позднее 3 июля 2020 года блогер спел в интернете песню, которая содержала оправдание терактов, «создающих опасность гибели людей». Хованский говорил, что ему стыдно за песню про «Норд-Ост». «Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистов и радостным Андреем Нифедовым. Это, конечно, нисколько не снижает моей вины», — сказал Хованский. То есть за песенку случайно спетую 11 лет назад,комика и балагура приняли уже в 2021году,а сейчас ещё и записали в экстремисты-террористы.. Вот это поворот
По версии СК, не позднее 3 июля 2020 года блогер спел в интернете песню, которая содержала оправдание терактов, «создающих опасность гибели людей». Хованский говорил, что ему стыдно за песню про «Норд-Ост». «Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистов и радостным Андреем Нифедовым. Это, конечно, нисколько не снижает моей вины», — сказал Хованский. То есть за песенку случайно спетую 11 лет назад,комика и балагура приняли уже в 2021году,а сейчас ещё и записали в экстремисты-террористы.. Вот это поворот
Спел бы он ее перед пострадавшими, СК не пришлось бы с ним разбираться. А его извинения - попытка хоть как-то выкрутиться. Головой надо было думать. Вы очень неудачный взяли пример с Хованским, это как раз тот случай, когда наказывать надо, а не за то, что кто-то на что-то ссылку в соцсетях сделал.
Спел бы он ее перед пострадавшими, СК не пришлось бы с ним разбираться. А его извинения - попытка хоть как-то выкрутиться. Головой надо было думать. Вы очень неудачный взяли пример с Хованским, это как раз тот случай, когда наказывать надо, а не за то, что кто-то на что-то ссылку в соцсетях сделал.
пример с Хованским, это как раз тот случай, когда наказывать надо,
Да можно и наказать,для этого существует кодекс об административных правонарушениях,Штраф там,или улицу подметать суток 10-15,При чём здесь экстремизм-терроризм?
что такое подписчик? это бесплатно делается, подписка?
просто как прикол, сделай цену подписки 10 рублей и будет уже только 100 тысяч, сделай 200 рублей и никто не подпишется... это я про ценность авторитета... ну плюс там ботов 90 процентов.
что такое подписчик? это бесплатно делается, подписка?
просто как прикол, сделай цену подписки 10 рублей и будет уже только 100 тысяч, сделай 200 рублей и никто не подпишется... это я про ценность авторитета... ну плюс там ботов 90 процентов.
Насчет ботоа это врядли,кроме подписчиков,есть же еще цифры просмотров,они как правило в десятки раз больше чем количество подписчиков,и именно от количества просмотров зависит монетизация.
Насчет ботоа это врядли,кроме подписчиков,есть же еще цифры просмотров,они как правило в десятки раз больше чем количество подписчиков,и именно от количества просмотров зависит монетизация.
10 августа 2021
Маразм крепчает стремительно
Хованский говорил, что ему стыдно за песню про «Норд-Ост». «Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистов и радостным Андреем Нифедовым. Это, конечно, нисколько не снижает моей вины», — сказал Хованский.
То есть за песенку случайно спетую 11 лет назад,комика и балагура приняли уже в 2021году,а сейчас ещё и записали в экстремисты-террористы..
Вот это поворот
Хованский говорил, что ему стыдно за песню про «Норд-Ост». «Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистов и радостным Андреем Нифедовым. Это, конечно, нисколько не снижает моей вины», — сказал Хованский.
То есть за песенку случайно спетую 11 лет назад,комика и балагура приняли уже в 2021году,а сейчас ещё и записали в экстремисты-террористы..
Вот это поворот
Да можно и наказать,для этого существует кодекс об административных правонарушениях,Штраф там,или улицу подметать суток 10-15
,При чём здесь экстремизм-терроризм?
10 августа 2021
Маразм крепчает стремительно
- Марь Ивановна! А герценовский "Колокол" в царской России был иноагентом или нежелательной организацией?"