Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Россиян предупредили о надвигающейся волне штрафов за старые репосты.
"Некоторых пользователей соцсетей вызывают для составления сразу пачки из 10-15 протоколов за посты прошлых лет", — заявил юрист.
"С недавних пор россиянам нельзя: публиковать символику организаций, которых признали нежелательными или экстремистскими: упоминать запрещённые экстремистские и террористические организации без указания на то, что они запрещены; публиковать или цитировать экстремистские материалы и материалы нежелательных и террористических организаций. Ссылки на любые их ресурсы также под запретом."
Я возражаю --тк это наезд на способ мышления головы
Мыслю я по разному --сегодня мыслю --завтра нет --после завтра мыслю вперёд --а через 4 дня мыслю задом наперёд --
В итоге мне всегда будут мяса не докладывать--а я против голодовки
Ты ещё напиши что благодаря этому 300 квадратов гнилушек приобрёл и тачку для песка.Ну а мастерок тебе выдали вместо банки варенья и пачки печенья.Всё твои братья по крови до тебя уже схавали.
Ты ещё напиши что благодаря этому 300 квадратов гнилушек приобрёл и тачку для песка.Ну а мастерок тебе выдали вместо банки варенья и пачки печенья.Всё твои братья по крови до тебя уже схавали.
Балбес Вы Слава.
Честное слово.
...
Я ж однажды выложил фото бетонных/деревянных силовых структур дома.
Тебе лично.
....
Ну какие гнилушки?...)
Умри от зависти!
Балбес Вы Слава.
Честное слово.
...
Тебе лично.
....
Ну какие гнилушки?...)
Умри от зависти!
Это ты балбес.У меня точно такая же тачка и бетономешалка правда редукторная вечная.Только я всё это не для себя а для негров покупал.Про остальное умолчу иначе совсем поносом изойдёшь.Умри счастливым.
Тут важен контекст,Хованский это такой шут-комик с алкогольным оттенком,воспринимать его всерьёз могут только ГБшные майоры,да и то только что бы дело состряпать
Тут важен контекст,Хованский это такой шут-комик с алкогольным оттенком,воспринимать его всерьёз могут только ГБшные майоры,да и то только что бы дело состряпать
У Юрия Хованского 4,4 миллиона подписчиков на ютьюбе. Он известен как автор таких ютьюб-шоу как «Шаверма Патруль», «Бич Закупка» и Russian Stand-Up. Хованский также записывает рэп, один из его самых известных треков называется «Прости меня, Оксимирон». В прошлом Хованский был судьей площадки баттл-рэпа Versus и в 2016 году провел на ней баттл с видеоблогером Дмитрием Лариным, который набрал более 40 миллионов просмотров на ютьюбе.
Мыслю я по разному --сегодня мыслю --завтра нет --после завтра мыслю вперёд --а через 4 дня мыслю задом наперёд --
В итоге мне всегда будут мяса не докладывать--а я против голодовки
....
Обращаться с народом* как со скотиной это нормально.
Если эта скотина зачеркнуто ширнармасса именуемая народом* не понимает по по нормальному чего с ней делать?
.. .
Написал фигню.
Штраф.
Написал вторую фигню.
Второй штраф.
....
Не доходит до народа гуманным методом, проблемы значит народа.
Пусть доходит через желудок.
.. ..
*народ,- понятие лишённое всякой конкретной составляющей.
В данном смысле.
....
Если эта скотина зачеркнуто ширнармасса именуемая народом* не понимает по по нормальному чего с ней делать?
.. .
Написал фигню.
Штраф.
Написал вторую фигню.
Второй штраф.
....
.. ..
В данном смысле.
.....
Шампанское это кислая газированная дрянь. (То что я пробовал)
.
Советский офицер типичный образец мелкого похплимажа, мерского
.....
Шампанское это кислая газированная дрянь. (То что я пробовал)
.
Советский офицер типичный образец мелкого похплимажа, мерского
(То что я видел)
СССР гнусная страна , хорошо что развалилась.
И дак далее ..
(То что я видел)
И дак далее ..
Честное слово.
...
Тебе лично.
....
Ну какие гнилушки?...)
Умри от зависти!
Честное слово.
...
Тебе лично.
....
Ну какие гнилушки?...)
Умри от зависти!
(То что я видел)
И дак далее ..
Ты не можешь пользоваться своими органами чувств для наблюдей и скажем личными мыслями для выражения этих наблюдений.
Даже в письменном виде.
Что б знает как это связать надо желательно знать к чему направлены устремления российского управления....)
Если русские правители заняты одним делом-украсть бабла и свалить в Лондон, то и связывать ничего не надо.
Ты не можешь пользоваться своими органами чувств для наблюдей и скажем личными мыслями для выражения этих наблюдений.
Даже в письменном виде.
Что б знает как это связать надо желательно знать к чему направлены устремления российского управления....)
Если русские правители заняты одним делом-украсть бабла и свалить в Лондон, то и связывать ничего не надо.
....
.. .
Написал фигню.
Штраф.
Написал вторую фигню.
Второй штраф.
....
.. ..
В данном смысле.
Или уже до этого дожили ?
Пиши о жизни больше --а то инфа до нас доходит поздно --
Или уже до этого дожили ?
Пиши о жизни больше --а то инфа до нас доходит поздно --
Где такое возможно?
10 августа 2021
Маразм крепчает стремительно
10 августа 2021
Маразм крепчает стремительно
Так что маразм это норма
Так что маразм это норма
Честно говоря я даже по "твиттеру" не знаком с этой темой.
Не очень пониманию зачем кремлёвским это надо.
..
Думаю, обычная бабья зависть.
Типа 4 миллиона подписчиков у какого-то некто для женской психики это непереносимо.
Так что маразм это норма