Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не ездил, но моделью с шипами brina nordico я очень доволен. Две зимы без претензий, сейчас уже отбалансировал проверил, стоят в гараже ждут переобувки
Нет рисунок больше на конти похож, так что скорее немец. Но я честно говоря, когда покупал не знал что отечественная и узнал это месяца через два, был очень удивлен, потому что наши либо гребут и гудят, либо плохо гребут и гудят, а тут все прилично.
Я поддерживаю не отечественного производителя, а безопасного производителя. По поводу наших покрышек ничего хорошего сказать не могу, для жигулей и пенсионерской езды сойдёт.
Я поддерживаю не отечественного производителя, а безопасного производителя. По поводу наших покрышек ничего хорошего сказать не могу, для жигулей и пенсионерской езды сойдёт.
Нет опасных и безопасных производителей, все зависит от авто и то как вы под него адаптировали свой стиль вождения. Любой круз на каме будет гораздо более комфортно управляться чем двенашка на хаке. Я езжу на этой резине и никаких проблем не испытываю.
Нет опасных и безопасных производителей, все зависит от авто и то как вы под него адаптировали свой стиль вождения. Любой круз на каме будет гораздо более комфортно управляться чем двенашка на хаке. Я езжу на этой резине и никаких проблем не испытываю.
Не надо утрировать, но если бы кама 519 выпускалась туареговским размером, то я бы любой вазовской тачке, на любой резине фору дал по скорости совершения маневров, проходимости и комфорту управления.
Езжу на них. Нормальная липа, снег асфальт без нареканий. При любой температуре по асфальту едет гораздо лучше шипов, катаюсь с конца октября по майские. По наледи как и любая липа не любит мусора снега и прочего, но есть положительный момент, протектор у нее хорошо чистится. Резиной доволен, следующий комплект скорее всего будет такой же (меняю липу раз в 2 года).
Пользуюсь 3 сезон зимними шинами Goodyear Ultra Grip Ice 2(липучки).Очень хорошо держат дорогу и в слякоть,и при наледи, по укатанному снегу проходимы.Зимние шины Goodyear легко выдерживает российские погодные условия: слякоть, гололед, низкую температуру, влажность и прочие капризы природы. Своей выносливостью покрышки обязаны двухслойному направленному протектору, так называемому сэндвичу, а также кремниевым добавкам. Цнеа сейчас данной модели от 5,2 тыс. руб.
Норм резина, но не для города. Если где то в сельской местности или по промзонам то да, а если по городу, то нужен зимний комплект, можно туже каму взять но с шипом.
По недавнему рекламному тесту на этом сайте выходит, что нешипованный Виатти - победитель. Возможно и так. Смотря какая география поездок, мне бы наверняка подошли такие покрышки на следующий сезон, вот только в нужной мне размерности они не выпускаются (215 / 70 / 16).
.
Поэтому буду и дальше кататься в холода на липком Dunlop Grandtrek SJ6. Пять зим достойно эта резина себя вела и в обильно политой реагентами столице, и на Селигерских зимниках и едва расчищенных грейдерах, и на порою местами обледенелых М-10 и прочих М-"автобанах".
Я езжу на них, резина очень достойная, а по поводу авторевю и ЗР могу просто привести показательный пример. Если вы поднимете их последние тесты и посмотрите позиции нордмана 5, то резина как бы крутая, а если посмотреть европейские тесты, то хуже только линглонг. Чтобы не быть голословным https://www.naf.no/forbrukertester/dekkt...
п.с. я по - старинке всё на Нокиан...
А уж Кайен/Туарег на сликах всех сделает!
А уж Кайен/Туарег на сликах всех сделает!
.
Поэтому буду и дальше кататься в холода на липком Dunlop Grandtrek SJ6. Пять зим достойно эта резина себя вела и в обильно политой реагентами столице, и на Селигерских зимниках и едва расчищенных грейдерах, и на порою местами обледенелых М-10 и прочих М-"автобанах".