о бывшем руле и англичанке
у меня ваз 21096(англичанка)реэкспорт переставлен руль и все дела в левую сторону и результат такой .1.правая сторона лобового стекла обдувается лучше .2.,стеклоочиститель чистит чище просто завидуешь пассажиру.,щетки менял местами , не помогает 3.зимой после перепадов погоды замерзшие замки открываются тоже чаше справа и приходится лазить через рычаг кпп ,а потом обратно чтоб почистить стекло и снова через рычаг блин.
Заметил что у знакомого на 10 ке тоже справа лучше дует воздух на лоб. стекло,а у другого на приоре руль правее стоит.,так может англичане и японцы лучше разбираются движении на авто ?
Зачем тогда про других говорить ???
(Что ж ты так о дальнем, хотя можем и это освоить!)
Жил я там Женя поэтому не хочу что бы туда всякое дерьмо отправляли слишком хорошие люди там живут!!!!
Жил я там Женя поэтому не хочу что бы туда всякое дерьмо отправляли слишком хорошие люди там живут!!!!
Жень а мы это кто? Да и оставьте все таки себе в ваш музей тазо- ведерных изделий!
Жень а мы это кто? Да и оставьте все таки себе в ваш музей тазо- ведерных изделий!
Посетители музея.
Посетители музея.
Приятного посещения!
Приятного посещения!
А судя по твоим коментам во всех темах бывалый доедешь....
В моем регионе таких ведроверов с левым рулем предостаточно.
Я и никогда не говорил, что там все озлобленные, лишь 1один конкретный гражданин негативно отозвался об москвичах вчера вечером (что они ему сделали ?).
Я и никогда не говорил, что там все озлобленные, лишь 1один конкретный гражданин негативно отозвался об москвичах вчера вечером (что они ему сделали ?).
Я тоже так думал ,но дворники вместе щетками стоят как у всех ,снимал торпеду когда делал шумку и все воздуховоды одинаковые и печка стоит по середине ровно .У МЕНЯ ВСЕ(руль ,педали,торпедо,дворники,...и т д итп) ПЕРЕДЕЛАНО ПО РУССКИ,только в птс отметка о левом руле,
Я тоже так думал ,но дворники вместе щетками стоят как у всех ,снимал торпеду когда делал шумку и все воздуховоды одинаковые и печка стоит по середине ровно .У МЕНЯ ВСЕ(руль ,педали,торпедо,дворники,...и т д итп) ПЕРЕДЕЛАНО ПО РУССКИ,только в птс отметка о левом руле,
на днях погоню сдавать в салон,так что все в прошлом и останутся только воспоминания .