о бывшем руле и англичанке
у меня ваз 21096(англичанка)реэкспорт переставлен руль и все дела в левую сторону и результат такой .1.правая сторона лобового стекла обдувается лучше .2.,стеклоочиститель чистит чище просто завидуешь пассажиру.,щетки менял местами , не помогает 3.зимой после перепадов погоды замерзшие замки открываются тоже чаше справа и приходится лазить через рычаг кпп ,а потом обратно чтоб почистить стекло и снова через рычаг блин.
Заметил что у знакомого на 10 ке тоже справа лучше дует воздух на лоб. стекло,а у другого на приоре руль правее стоит.,так может англичане и японцы лучше разбираются движении на авто ?
А англичане и японцы здесь совершенно не при делах.
Это будет САМЫЙ безопасный автомобиль.
Это будет САМЫЙ безопасный автомобиль.
Я об этом еще вчера написал (2-е сообщение)
Что ж ты так о дальнем, хотя можем и это освоить!
Что ж ты так о дальнем, хотя можем и это освоить!
Да я против него ничего не имею, просто вот такая мысль озарила...
Да я против него ничего не имею, просто вот такая мысль озарила...
Принято, следующий раз отправь москвичам!
Принято, следующий раз отправь москвичам!
Банальный слегка туповатый ответ типичного москвича с болезненым восприятием любой критики в свой адрес Жаль! Проживаю в Северо-западном регионе г.Вологда!
Банальный слегка туповатый ответ типичного москвича с болезненым восприятием любой критики в свой адрес Жаль! Проживаю в Северо-западном регионе г.Вологда!
Зачем тогда про других говорить ???
(Что ж ты так о дальнем, хотя можем и это освоить!)