14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ближнем свете фар

Думаю, что закон о применении ближнего света фар повсеместно и круглосуточно не нужен - подавляющее число цивилизованных водителей и так им пользуются при малейшем изменении в худшую сторону видимости на дороге, а божеский закон о чувстве самосохранения превыше любого другого закона в ПДД.Отморозкам же на дорогах вообще никакой закон не нужен - их останавливает только смерть, к сожалению и чужая тоже....Мой водительский стаж - 42 года.
Анатолий Татаренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Sasha IvanovВ ответ на Любовь
Любовь
так я все таки не поняла, только ближний??? а габариты и противотуманки никак?
СсылкаПожаловаться
Никак. Или ближний или ходовые огни.
СсылкаПожаловаться
Андрей Михайлов
противотуманки можно использовать вместо ближнего в светлое время суток. пункт 19.4 ПДД вроде не отменяли
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Андрей Михайлов
Андрей Михайлов
противотуманки можно использовать вместо ближнего в светлое время суток. пункт 19.4 ПДД вроде не отменяли
СсылкаПожаловаться
Если вместо ближнего, то читайте пункт 19.5...
СсылкаПожаловаться
Евгений
Анатолий Татаренко
Вы правы.Свет днем абсолютно не нужен.Но ничего не сделаеш.Страной правят два друга,которые вместо того,чтоб делать нормальные дороги и в несколько полос ,как в нормальных странах,предлагают нам свет включать днем и штрафы постоянно повышают.
СсылкаПожаловаться
bek
Согласен с многими братьями,сёстрами, как здорово все со светом! слепят,отворачиваешся,закрываеш глаза, повышается аварийный прецидент.Спасибо тем кто это придумал! Очень хочеться посмотреть в глаза этим гениям, а не во встречные фары! СПАСИБО НАШИ ПАПОЧКИ!
СсылкаПожаловаться
наталия шаталова
а всё таки штраф за не включённый дневной свет есть или нет я не нашла не одной статьи по данному нарушению
СсылкаПожаловаться
Олег АнисимовВ ответ на наталия шаталова
наталия шаталова
а всё таки штраф за не включённый дневной свет есть или нет я не нашла не одной статьи по данному нарушению
СсылкаПожаловаться
гаишники даже пока не знают,но пока берут 700р.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария