Нужно ли покупать новый бампер для трэйд ин?
Добрый день, выбирала машину, параллельно оценивая свою (тойота 2007)
У меня битый задний бампер и у переднего битая юбка и небольшие сколы по всей длине переднего бампера. Машину оценивают в 200-250 тыс. плюс бонус за трейд ин. А вчера мне хулиганы отпинали машину: стекло лобовое под замену, а в переднем бампере круглые дыры в пластмассе от ног.
Стоит ли менять передний бампер перед продажей? 11000 руб - покраска, демонтаж, монтаж, 3900 бампер не оригинал.
и второй тогда вопрос. Может лучше на авто.ру продать? я никогда еще не продавала, это моя первая машина
и второй тогда вопрос. Может лучше на авто.ру продать? я никогда еще не продавала, это моя первая машина
Если тебе нужно просто продать авто, то конечно выкладывай на авто.ру, авито или прочие. А если берёшь новую машину, то за трейд-ин обычно дают хорошие скидки на авто + кредитные скидки, и тогда с учетом дальнейших плюшек выгоднее отдать в трейд.
Если тебе нужно просто продать авто, то конечно выкладывай на авто.ру, авито или прочие. А если берёшь новую машину, то за трейд-ин обычно дают хорошие скидки на авто + кредитные скидки, и тогда с учетом дальнейших плюшек выгоднее отдать в трейд.
вот после такой ситуации думаю что делать. может на авто ру
вот после такой ситуации думаю что делать. может на авто ру
Если салон оценил машину в 225 (беру среднюю цену из твоих), то реальная цена 275-300 тысяч для самостоятельной продажи (обычно 20-25% ниже рынка принимают бюджетки в трейд). И это при условии, что торга не будет при продаже.
Можешь получить для начала окончательную оценку по трейд-ин после всех оценок и диагностик, узнай окончательную скидку на новое авто, потом посчитай и подумай, что для тебя будет выгоднее. Удачи-)
Если салон оценил машину в 225 (беру среднюю цену из твоих), то реальная цена 275-300 тысяч для самостоятельной продажи (обычно 20-25% ниже рынка принимают бюджетки в трейд). И это при условии, что торга не будет при продаже.
Можешь получить для начала окончательную оценку по трейд-ин после всех оценок и диагностик, узнай окончательную скидку на новое авто, потом посчитай и подумай, что для тебя будет выгоднее. Удачи-)
оценили во всех офиц салонах, смотрю кроссоверы
оценили во всех офиц салонах, смотрю кроссоверы
имхо.
Машину отремонтировать, перепарковать, с трейд-ин не связываться.
Машину отремонтировать, перепарковать, с трейд-ин не связываться.