Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня была Mitsubishi Pajero Pinin механика, по всем характеристикам полностью устраивала. Но после аварии продала и теперь пытаюсь найти хоть что-то приближенное к этому. О той машине могу много хорошего сказать-экономичная, полный привод, во время аварии мы не пострадали совсем, хотя летели хорошо( у неё хороший кузов. Сейчас не могу себе ёё позволить.
У меня была Mitsubishi Pajero Pinin механика, по всем характеристикам полностью устраивала. Но после аварии продала и теперь пытаюсь найти хоть что-то приближенное к этому. О той машине могу много хорошего сказать-экономичная, полный привод, во время аварии мы не пострадали совсем, хотя летели хорошо( у неё хороший кузов. Сейчас не могу себе ёё позволить.
Если не большие пробеги и хотелось бы полный привод, то старый Suzuki Grand Vitara. Они рамные, не ломучие и где то в те деньги. Главное найти живую. Но если все же хочется поэкономить на расходниках, то стоит искать корейца или октавию 2004-2008 годов. Октавия 1 очень крепкая. Корейцы дешевы в обслуживании и не плохого качества. Например Элантра 3.