Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я и не сомневаюсь- был бы спонсор, подобный вопрос не возник бы в своей сущности. Но просто надо привыкнуть к реальности- нет хороших и качественных вещей за маленькие деньги.
Я и не сомневаюсь- был бы спонсор, подобный вопрос не возник бы в своей сущности. Но просто надо привыкнуть к реальности- нет хороших и качественных вещей за маленькие деньги.
Не хочу никаких спонсоров и не понимала, когда за машину душу продают. Хотя предложения бывают. Так вот, без машины тоже тяжело. Даже в бассейн сейчас съездить не могу. И к весне нужно будет брать. То что советуют выше подходит, но в предыдущую подержанную мне пришлось вложить 50, а если за 200 взять,наверно и вся 100...
Не хочу никаких спонсоров и не понимала, когда за машину душу продают. Хотя предложения бывают. Так вот, без машины тоже тяжело. Даже в бассейн сейчас съездить не могу. И к весне нужно будет брать. То что советуют выше подходит, но в предыдущую подержанную мне пришлось вложить 50, а если за 200 взять,наверно и вся 100...
вообще я только то что нра , в любом раскладе "сэконд хэнд" - надо вкладывать деньги. естественно у тебя (не обижаештся что на "ты" есть давний приятель обслуживающий автомобиль, иногда там есть интересные варианты. так мне в своё время предложили дизельный S класса мерс -56 000 миль на одометре,за $6 000,2000 года. я отказался-просто не любитель пользовать то что уже было.хотя корыто было в идеальном состоянии.
удачи,и не торопись расставаться с деньгами-это просто рекомендация.
удачи,и не торопись расставаться с деньгами-это просто рекомендация.