11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь с подбором марки машины(Б/У).

Я девушка, это будет первая моя личная машина. Мой бюджет 200тыс. Хотелось бы симпатичную машинку и снаружи и внутри (только не матиз и ему подобные), экономную, МКПП, седан или хетчбек (можно 3-х дверный), с левым рулем, легкую в управлении и недорогую в ремонте. Думала на счет Peugeot 206 (хетчбек)  и Chevrolet Lacetti (седан), нашла за 200 тыс. 2005года, 190000км, 1,6л., 109л.с.. Посоветуйте пожалуйста
Лена Лукина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Александр Мазрухо
Хундай Гетц,Шевролет Спарк.Но по поводу недорогой в ремонте-это только Вазы.Иномарка она иномарка и есть.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Гетц берите, самый лучший из этих:
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лена ЛукинаВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
как смИЩно
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Гетц.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
Доброе утро !Самое грустное ,что за эти деньги Вы ничего НОРМАЛЬНОГО не возьмете !( Сразу после покупки начнутся проблемы то с одним ,то с другим...Знаю не понаслышке ,помогали коллеге купить машину за 120000 .Объездили все авторынки ,в итоге ниссан примера 91 год с крепким кузовом и бодрым контрактным дизелем ,за 70 тыр ,сразу замена ВСЕЙ подвески 45тр ,масла ,фильтры ,лампочки и тд12тр .Но три месяца уже ездит ежедневно ,ничего не стучит и не брякает.))) Я бы с этими деньгами пошел в салон и в кредит лифан смайл взял ,в моем доме три соседки ездят ,именно ездят ,а не ремонтируются !)
СсылкаПожаловаться
Сергей Конэ
приора норм булет
СсылкаПожаловаться
Елена
ужас..
гетц за 200, еще 1,1 двигатель, с таким пробегом..
я своего гетца с пробегом 38 тыс продала за 200, но двигатель был 1,6 и 5-дверка..
реально за 200 девушке покупать нечего, будут только проблемы.
копите еще год.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Лада Калина хетч, это самый нормальный вариант за ваш бюджет.
Дешевый в ремонте, экономичный, легкий и маневренный, для новичка то что надо.
Можно найти в достойном состоянии.
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/kalin...
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Вот продаю,170т.р. 1989гв пробег 53т.км(честный
),редко но бывает,Обращайтесь...
СсылкаПожаловаться
Егор Липнегов
добрый день! а вы с какого города?? и почему категорично левый руль??
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Егор Липнегов
Егор Липнегов
добрый день! а вы с какого города?? и почему категорично левый руль??
СсылкаПожаловаться
Видимо мозги у девушки на месте.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Трудно советовать, зная заранее провальность такой затеи! За эти деньги вы сможете купить только себе головную боль, ну или геморрой, выбирайте!
СсылкаПожаловаться
nyukta
берите приору...за 200 реально...на машинках типа пиканто...гетц...пежо..никакой уважухи на дорогах не будет...вас все подрезать будут и никто не уступит...лачети тоже вариант это "мужицкий" авто...огромный руль как на автобусе и безобразная панель имидж "мужик таксист"...а приора это четкий уровень...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на nyukta
nyukta
берите приору...за 200 реально...на машинках типа пиканто...гетц...пежо..никакой уважухи на дорогах не будет...вас все подрезать будут и никто не уступит...лачети тоже вариант это "мужицкий" авто...огромный руль как на автобусе и безобразная панель имидж "мужик таксист"...а приора это четкий уровень...
СсылкаПожаловаться
Со знанием дела!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на nyukta
nyukta
СсылкаПожаловаться
Что за бред? Кто Приору уважает больше чем Матиз? Тока те кто на гражданке в портянках ходят.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на браун таксист
браун таксист
Что за бред? Кто Приору уважает больше чем Матиз? Тока те кто на гражданке в портянках ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В России "уважуха" прямо пропорциональна размеру авто, ну и стоимости...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В России "уважуха" прямо пропорциональна размеру авто, ну и стоимости...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я три года ездил на Фабии (и мне не заподло). Ни какого стремления подрезать именно меня не заметил. Но в ситуациях когда налево нельзя повернуть пока не пропустят: чаще всего пропускали водители дорогих машин, а Фокусы не уступают до усёру.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я три года ездил на Фабии (и мне не заподло). Ни какого стремления подрезать именно меня не заметил. Но в ситуациях когда налево нельзя повернуть пока не пропустят: чаще всего пропускали водители дорогих машин, а Фокусы не уступают до усёру.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело даже не в "заподло", а в физиологии, большой предмет более заметным и потенциально опасен, а к "Фокусам" у Вас предвзятое отношение)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Дело даже не в "заподло", а в физиологии, большой предмет более заметным и потенциально опасен, а к "Фокусам" у Вас предвзятое отношение)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
заметен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария