21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь с подбором марки машины(Б/У).

Я девушка, это будет первая моя личная машина. Мой бюджет 200тыс. Хотелось бы симпатичную машинку и снаружи и внутри (только не матиз и ему подобные), экономную, МКПП, седан или хетчбек (можно 3-х дверный), с левым рулем, легкую в управлении и недорогую в ремонте. Думала на счет Peugeot 206 (хетчбек)  и Chevrolet Lacetti (седан), нашла за 200 тыс. 2005года, 190000км, 1,6л., 109л.с.. Посоветуйте пожалуйста
Лена Лукина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Какойтов
200 рублей - тоже деньги. И на них можно купить нормальное авто, но придется поискать. В первую очередь не ведитесь на эксклюзивы, как правило это америкосы и китайцы, они очень сильно подкупают ценой, америкосы напрочь отобьют желание ездить на них при любой неисправности, любая запчасть стоит или невероятно дорого, или ждать полтора месяца, да и поиски, нафиг такое нужно. Китайцы очень быстро устают, кто бы что Вам не говорил про них, а также неликвидны абсолютно. И смотрите на состояние кузова, ржа быстро приведет авто в негодность. Пожалуй это самая большая неприятность для авто. И конечно же остерегайтесь мошенников с их кристально чистыми документами, их нынче полчища, так и норовят обмануть. Удачной покупки.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
И не ведитесь на российский автопром, их нахваливают только те, кто не ездил на иномарках.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Какойтов
Какойтов
И не ведитесь на российский автопром, их нахваливают только те, кто не ездил на иномарках.
СсылкаПожаловаться
Кому нужно продать свой автопром тоже его нахваливают .
СсылкаПожаловаться
Евгений Гриценко
Я бы лачетти купил. Кузов устойчив к ржавчине, внешне нормальный. А гетсов смотрю каждый 2ой гнилой.Себе купил рено симбол 2007 года за 155, потом вложил около 20 в подвеску, сцепление и уже год без проблем катаюсь. И кузов без гнили и ржавчины 160000 пробега
СсылкаПожаловаться
Дэм КаплуновскийВ ответ на Евгений Гриценко
Евгений Гриценко
Я бы лачетти купил. Кузов устойчив к ржавчине, внешне нормальный. А гетсов смотрю каждый 2ой гнилой.Себе купил рено симбол 2007 года за 155, потом вложил около 20 в подвеску, сцепление и уже год без проблем катаюсь. И кузов без гнили и ржавчины 160000 пробега
СсылкаПожаловаться
Вариант НОРМ.....Сам после покупки жилья сел на логан 2006 г, после нового джипа рамного на акпп и НИЧЁ!
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Каждый думает что при покупке 12 - ти летней машины не дорого ,именно ему обязательно чудесным образом повезет и машинка будет ездить почти как новая ничего не требуя взамен ,а потом ее еще можно будет и продать с наваром .
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
Хундай акцент для старта тоже ничего.....За Симбол плюсую,подвеска ,очень выносливая,но страшненькая по дизайну.......Наши не берите,кроме ВЕСТЫ,лучше уж логана возьмите,но с 1.6 и гур и катайтесь на здоровье..
СсылкаПожаловаться
Павел Елисеев
вообще лучше хоть немного но в кредит взять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария