3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужет совет с выбором б/у внедорожника

Помогите пожалуйста с рекомендациями по выбору внедорожника 3-4 -х летки; из вариантов - ML350 (бензин), Land ROVER DISCO3 (дизель), VW Touareg (дизель), Subaru B9 (3 л) или другие варианты из авто этого класса. Буду длагодарен за советы людей с опытом эксплуатации и обслуживания данных авто
Смирнов Геннадий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Смирнов ГеннадийВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
я говорю о машинах( цифре) МАХ 1,2 млн

Так с этого и надо начинать. Расскажи в деталях, где и как планируется эксплуатировать машину - и можно начинать советовать. Заодно расскажи, в каком регионе ты проживаешь - что бы сразу ссылки можно было кидать на б/у машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую.
Проживаю в Мурманской обл., в год наезжаю 30-35 тыс. км
Автомобиль нужен как на каждый день, семейный и на дальние поездки
Внедорожник (кроссовер, паркетник) цена+ качество
Вот вкратце пока все.
Буду благодарен за совет.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Смирнов Геннадий
Смирнов Геннадий
Приветствую.
Проживаю в Мурманской обл., в год наезжаю 30-35 тыс. км
Автомобиль нужен как на каждый день, семейный и на дальние поездки
Внедорожник (кроссовер, паркетник) цена+ качество
Вот вкратце пока все.
Буду благодарен за совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На мой взгляд, из приведенных Вами машин есть смысл сравнивать дизельные ЛК Прадо и ФВ Туарег. Из больших джипов именно эти машины наиболее приспособлены для суровых зимних условий. Тут уже рекомендовали Митсубиси Паджеро, но он стоит на ступеньку ниже.
СсылкаПожаловаться
На мой взгляд, из приведенных Вами машин есть смысл сравнивать дизельные ЛК Прадо и ФВ Туарег. Из больших джипов именно эти машины наиболее приспособлены для суровых зимних условий. Тут уже рекомендовали Митсубиси Паджеро, но он стоит на ступеньку ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему не Диско3 TD2.7 ?
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Смирнов Геннадий
Смирнов Геннадий
а почему не Диско3 TD2.7 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, конечно, не знаю, как обстоят дела в Мурманске, а у нас в регионе стоимость запчастей и специализированного сервиса для ЛР, мягко говоря, неоправданно завышена. Ну и, традиционное ожидание запчастей по две недели. Т.е., Прадо и Туарег подемократичнее будут в плане ремонта и обслуживания, по сравнению с ЛР. к тому же, как мы помним, Россия - родина праворульных японских слонов, что позитивно сказывается на обеспеченности потребителя недорогими б/у запчастями.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Я, конечно, не знаю, как обстоят дела в Мурманске, а у нас в регионе стоимость запчастей и специализированного сервиса для ЛР, мягко говоря, неоправданно завышена. Ну и, традиционное ожидание запчастей по две недели. Т.е., Прадо и Туарег подемократичнее будут в плане ремонта и обслуживания, по сравнению с ЛР. к тому же, как мы помним, Россия - родина праворульных японских слонов, что позитивно сказывается на обеспеченности потребителя недорогими б/у запчастями.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По поводу ссылок. Их у меня есть, правда, не по Мурманску, а по Ильичграду. Выложу в ближайшее время
СсылкаПожаловаться
я говорю о машинах( цифре) МАХ 1,2 млн

Так с этого и надо начинать. Расскажи в деталях, где и как планируется эксплуатировать машину - и можно начинать советовать. Заодно расскажи, в каком регионе ты проживаешь - что бы сразу ссылки можно было кидать на б/у машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приветствую, Вы вроде здесь идин из вменяемых - может посоветуете что-либо?
СсылкаПожаловаться
Николай Пестов
Я тоже интересуюсь: стоит ли брать внедорожник б/у (2- 3- летку)?
Пошарил в Инете, Prado можно найти 2- 3-х летку за 1м2т-1м3т.
СсылкаПожаловаться
Смирнов ГеннадийВ ответ на Николай Пестов
Николай Пестов
Я тоже интересуюсь: стоит ли брать внедорожник б/у (2- 3- летку)?
Пошарил в Инете, Prado можно найти 2- 3-х летку за 1м2т-1м3т.
СсылкаПожаловаться
В принципе 4-х литровая TLC 120 - вариант
СсылкаПожаловаться
Смирнов Геннадий
КОЛЛЕГИ!
Здесь есть люди с реальным опытом или большинство только говорунов ни о чем?!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Смирнов ГеннадийВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
любезный, я никого здесь не оскорблял и если вАМ нечего по существу вопроса сказать проходите мимо на другие форумы лоя пионЭров.
СсылкаПожаловаться
Артур ПирожковВ ответ на Смирнов Геннадий
Смирнов Геннадий
КОЛЛЕГИ!
СсылкаПожаловаться
ПАДЖЕРИК 4!!! и не парьтесь. лучшего выбора поверьте - НЕТ!
СсылкаПожаловаться
Смирнов ГеннадийВ ответ на Артур Пирожков
Артур Пирожков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Паджерик 4 какой и почему? Бензин или соляра? Почему?
СсылкаПожаловаться
Артур ПирожковВ ответ на Смирнов Геннадий
Смирнов Геннадий
Паджерик 4 какой и почему? Бензин или соляра? Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
честно говоря не понял вопроса "Паджерик 4 какой и почему?" Паджеро 4 - он единственный. если в смысле комплектации или кол-ва дверей, так это на выбор - 3 дв. и 5 дв.. лучше конечно дизель - экономичнее, надежнее и тяговитей. в обслуге дешевле чем VW и LR, да и по всем показателям внедорожных качеств на 100 очков впереди аналогов. бензин - жрёт много. если надумаете брать, берите в РОЛЬФ-е, там и цена приемлемая и качество обслуживания на высоте в отличие от некоторых других салонов. у меня мицуха лансер(сарай), я хочу поменять машину и однозначно остановил свой выбор на паджеро 4. расход топлива прямо пропорционален манере вождения, т.ч. все заявленные заводом изготовителем показатели условные и применимы при езде по гладкой дороге со скоростью не более 100-110 км/ч или оборотах двигателя 3000 об/мин. комфортабельность паждерика на высоком уровне и не уступает конкурентам. начинка тоже. более конкретно можно узнать тут: http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubishi/p.... P.S. посмотрите еще Pajero Sport, может привлечет внимание.
СсылкаПожаловаться
Лазарев ВладимирВ ответ на Смирнов Геннадий
Смирнов Геннадий
КОЛЛЕГИ!
СсылкаПожаловаться
вы сами всех кроме японохлама обозвали невменяемыми ,а теперь какойто совет желаете.Он вам кучу ссылок на непродающиеся с мая авто напишет, вот и вся вменяемость.Удачи
СсылкаПожаловаться
Смирнов ГеннадийВ ответ на Лазарев Владимир
Лазарев Владимир
вы сами всех кроме японохлама обозвали невменяемыми ,а теперь какойто совет желаете.Он вам кучу ссылок на непродающиеся с мая авто напишет, вот и вся вменяемость.Удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите внимательно- епонохламу мной написано "один из вменяемых"....Вы по делу пишите, если есть что сказать, а нет - не засоряйте страницу, просто проходите мимо
СсылкаПожаловаться
Лазарев ВладимирВ ответ на Смирнов Геннадий
Смирнов Геннадий
Посмотрите внимательно- епонохламу мной написано "один из вменяемых"....Вы по делу пишите, если есть что сказать, а нет - не засоряйте страницу, просто проходите мимо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень жаль что вы ничего не поняли
СсылкаПожаловаться
Смирнов ГеннадийВ ответ на Лазарев Владимир
Лазарев Владимир
очень жаль что вы ничего не поняли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жаль, что много пишут граждан, которые даже и на пассажирском кресле сзади не сидели в этих авто....
СсылкаПожаловаться
Смирнов Геннадий
с этого и начинать надо - если есть сказать что-то конкретное. тогда посоветуйте: общий бюджет 1,5 млн. но взять а/м (внедорожник) хочу за 1,0-1.2 млн. р. (остальные на всякого рода сопутствующие вещи: обслуживание, резина и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Артур Пирожков
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария