24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Есть автомашина Mitsubishi, Lancer 1997 г.в. V-1.5 марка дв. 4G15 АКП система впрыска карбюратор с ним как раз и проблема большой расход топлива буду очень признателен если подскажите где какую литературу или к кому можно обратиться
Алексей Гладков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
nikolay chernyakВ ответ на дэнчик
дэнчик
ПОМОГИТЕ!!!!у меня лансер вагон и очень уж во время движения загрязняется заднее стекло. есть ли какой-нибудь обвес снижающий попадание грязи
СсылкаПожаловаться
Da takoy obves est -eto garaj tam 4 steni,
СсылкаПожаловаться
дэнчикВ ответ на nikolay chernyak
nikolay chernyak
Da takoy obves est -eto garaj tam 4 steni,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
круто. гениально. спасибо за совет. жаль не всех мудаков война убила - это про тебя
СсылкаПожаловаться
Игорь Ходоровский
Лёша,Начни с простого и проверь давление в шинах. Менял ведь на зимнюю резину?
СсылкаПожаловаться
Andrei Andreeev
Твоя проблема решается довольно просто. Способ проверки: При работе на ХХ пролей очистителем карбюратора снаружи ось дроссельной заслонки. Изменений по количеству оборотов быть не должно. Если обороты поднялись, либо упали- замена карбюратора, если в норме то причина в поршеньке ускорительного насоса. Юбка поршенька ссохлась и перепускает. Половина топлива идёт как положено, а другая через верх камеры ускорителя попадает в первичную камеру,при этом уровень топлива в поплавковой камере резко падает. Отсюда расход, хотя по режимам движения это не сильно заметно. Решение: Заказ ремкомплекта с поршеньком и замена только его. Что можно сделать самому, если уже винты не накрутил.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виктор ШипуновВ ответ на Геннадий Борисов
Комментарий удален.Почему?
Мне ,например, проще самому разобраться с движкой , ходовкой, карбом, впрыском , но потом быть уверенным что мой конь довезет меня до места назначения в любые морозы , а они при нашей зиме до -35 давят! При том что у меня в наличии 3 авто из них 2 mitsubishi и toyota. В сервисе только устанавливал сигнализации . За время таксовки (4года) столько народа видел , что стоят возле упавшей или умершей машины и кругами бегают - тормозишь из солидарности , просишь капот открыть а они даже не знают где ручка открывания находится.
При всем уважении...
СсылкаПожаловаться
khaidar kazeev
У меня Каризма 2000г. Снял с бака насос, чтобы посмотреть фильтр, после чего все поставил обратно, Сейчас неправильно показывает прибор наличия топлива. Посоветуйте что делать.
СсылкаПожаловаться
Евгеий
привет. а у меня другой вопрос: как ведет себя машина в эксплуатации? прихотливая или нет? вот у моих родителей тойота королла 2005 года, меняли только колодки, масло, фильтр, шины. а в остальном машина - сказка! лансер такой же или нет? за ранее спасибо за ответ.
СсылкаПожаловаться
михаил пинягинВ ответ на Евгеий
Евгеий
привет. а у меня другой вопрос: как ведет себя машина в эксплуатации? прихотливая или нет? вот у моих родителей тойота королла 2005 года, меняли только колодки, масло, фильтр, шины. а в остальном машина - сказка! лансер такой же или нет? за ранее спасибо за ответ.
СсылкаПожаловаться
прошёл 190000 менял только расходники
СсылкаПожаловаться
Михаил Грищенко
кто подскажет где найти размероы (длина, ширина, высота и база) а/м ММС FUSO FM 656L бортовой, желательно каталожные нужно для переоборудования.
СсылкаПожаловаться
Жорег Серега
СсылкаПожаловаться
Boltik
легче поменять машину и не мучится.тем более сейчас огромный выбор спасибо за заботу http://reutow.ru/
СсылкаПожаловаться
Игорь
Лансер 9 надёжная машинка, за 4 года не подвела тьфу-тьфу))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария