Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рассматриваю два варианта б/у:
Mazda 323F V BA и BMW E36 (316 или 318).
Если у кого есть опыт эксплуатации этих машин, посоветуйте что лучше брать (с чем меньше проблем,
что дешевле в эксплуатации)
А мне нечего изучать!!! Шаровые интегрированы в рычаги! Рычагов два, правый и левый! Меряются соответственно как продаются!!! За пять лет эксплуатации менял один раз! Общий пробег более 200 000 км!!! Так что не грузите людей, про стойки и шаровые!!! Стоек, так вообще на 150 000 км хватает!
Ну, если отпилить и приварить!) Вы сударь сию процедуру хоть раз делали??? Я - собственноручно! Не наружная не внутренняя (ещё пальцем называют) шаровые с рычага не снимаются ни каким путём кроме как отрезать, если конечно рычаг не китайский или турецкий! В магазине продаётся только в сборе, раньше стоил 3500 р., сейчас не знаю! Износ стоек зависит исключительно от стиля вождения прокладки между рулём и сидением, точнее от наличия у прокладки мозга!
Под стойками я имею в виду аммортизаторы.И кончаются они тем быстрее,чем тяжелее двигатель.А поскольку вместо дорог у нас направления,а БМВ нужны дороги,ну и аммортизаторы хоть и известной фирмы но неизвестного производства то и результат не заставит себя ждать.Хотя о кончености аммортизаторов каждый судит по своему...
Под стойками я имею в виду аммортизаторы.И кончаются они тем быстрее,чем тяжелее двигатель.А поскольку вместо дорог у нас направления,а БМВ нужны дороги,ну и аммортизаторы хоть и известной фирмы но неизвестного производства то и результат не заставит себя ждать.Хотя о кончености аммортизаторов каждый судит по своему...
Да отдал я рычаг этот и получил с новой шаровой,на коленках не пытался если честно.Насчет что только в сборе смотрите ссылку или звоните на Евроавто.
Берегите прокладку.Удачи
бери 124,если конечно найдешь хороший.Танк,у меня был-рядом во дворе москвич горел,так я его потом только от сажи помыл и все.Таких машин больше нет...
Приверженец БМВ. Сам имею е36 96 года. Конечно пришлось после 10 лет рычаги, буксы, в общем всё, что жрёт соль поменять. С мотором опять же, где резинка или пластмаска (в смысле гофра на воздухан, прокладочка там, какая),тоже замены требует...
У брата Хонда была... То там отпадёт, то здесь отвалица. Щас Бэху купил - доволен как слон!
И ещё: япошки они какие-то бездушные, что-ли....
Приверженец БМВ. Сам имею е36 96 года. Конечно пришлось после 10 лет рычаги, буксы, в общем всё, что жрёт соль поменять. С мотором опять же, где резинка или пластмаска (в смысле гофра на воздухан, прокладочка там, какая),тоже замены требует...
У брата Хонда была... То там отпадёт, то здесь отвалица. Щас Бэху купил - доволен как слон!
Приверженец БМВ. Сам имею е36 96 года. Конечно пришлось после 10 лет рычаги, буксы, в общем всё, что жрёт соль поменять. С мотором опять же, где резинка или пластмаска (в смысле гофра на воздухан, прокладочка там, какая),тоже замены требует...У брата Хонда была... То там отпадёт, то здесь отвалица. Щас Бэху купил - доволен как слон! И ещё: япошки они какие-то бездушные, что-ли....
+ мульйон!!! Просто проедь на БМВ,и всё, вопрос отпадёт сам собой, а 323 мазда - брычка с погремушками....
хочу супруге купить авто иномарку в пределах 350 тыс. руб., желательно АКПП, чтобы дорожный просвет был не очень маленький, да и чтобы комфортом не была обделена. Обязательно с левым рулем и не старше 5-6 лет.
Берегите прокладку.Удачи
+ мульйон!!! Просто проедь на БМВ,и всё, вопрос отпадёт сам собой, а 323 мазда - брычка с погремушками....