29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет по покупке авто

Хочу купить машину выучился на права. Ремонтировать пока не умею но желание есть , есть друзья которые будут помогать ремонтировать. Мой выбор пал на 9 или 99. Бюджет 50-60касиков.
Так вот стоит ли вообще её брать как часто будет ломаться?(насчет классики тоже объясните пожалуста)
некит кузнецов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Митька
Берите 8-99. Но тщательно проверьте на гнилость кузова и битость. Смотрите геометрию, зазоры. И на развал схождение сгоняйте перед покупкой. Много чего интересного узнаете
СсылкаПожаловаться
Монгол 4х4В ответ на Митька
Митька
Берите 8-99. Но тщательно проверьте на гнилость кузова и битость. Смотрите геометрию, зазоры. И на развал схождение сгоняйте перед покупкой. Много чего интересного узнаете
СсылкаПожаловаться
50- 60 тыров это авто с макияжем, можно и не проверять
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Монгол 4х4
Монгол 4х4
50- 60 тыров это авто с макияжем, можно и не проверять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 95% случаев так и есть. Но 5% будет вероятность, что неплохое авто завалялось. Просто продать что авто с макияжем, что отличное авто бородатых лет почти одинаково сложно.
СсылкаПожаловаться
Олег Максимов
Если нету возможности больше поднять денег и тебе все равно на то ,что придется чаще где-то что-то подделать в машине то бери . Если есть возможность (или даже нету) поднять денег но не хочешь чаще сталкиваться с какой-то поломкой (неисправностью,дефектом) а ездить с удовольствием - нужна иномарка. Вот и всё!
СсылкаПожаловаться
Монгол 4х4
Покупаешь УАЗ 469 мёртвый и начинаешь его с ноля тюненговать, пройдёшь от первой фазы до последней, после этого задумаешься, а стоит ли брать пузатёра( наш автопром или иномарку)Это тебе от бывалых https://www.youtube.com/watch?v=XKkh5gLSziI&nohtml5=False
СсылкаПожаловаться
некит кузнецов
Насчет поломок я думаю 1 раз сделаешь долго пробегает.(ну это лишь я так думаю) а так вообще 9 99 часто ломаются?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на некит кузнецов
некит кузнецов
Насчет поломок я думаю 1 раз сделаешь долго пробегает.(ну это лишь я так думаю) а так вообще 9 99 часто ломаются?
СсылкаПожаловаться
Главная проблема наших машин - ужасное качество запчастей. Допустим, меняешь помпу - а через неделю она снова клинит, и ремень ГРМ за собой уносит.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на некит кузнецов
некит кузнецов
СсылкаПожаловаться
Бесполезно! Лет 20 назад проходил это. Бывало сделаю все и неделю радуюсь. Чепрез неделю опять где-то застучало-засвистело. Про коррозию вообще молчу, гнила прямо под краской. Вылечилось все продажей первой ласточки.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на некит кузнецов
некит кузнецов
СсылкаПожаловаться
Не нужно покупать супер дешёвые запчасти. Супер крутые, тоже не долго служат.(как оказалось). Когда приходя в магазин я говорил дайте мне хорошую деталь, супер не надо. Потом нормально работала и помпа и прочее, по два раза одно и тоже не менял. Игорь Игнатов, всё правильно сказал.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
есть у меня знакомый. То девятку, пятнаху, то четырку купит за указанную сумму. А продаёт в 2 раза дешевле. Не хватает сил, нервов и деньжат на содержание. Перекурит пару-тройку недель от этих бед, и опять покупает хлам. И так постоянно и бесконечно. Но рассуждает бодро, мол запчасти дешёвые и чинить можно на коленке (только она у него уже вся в мозолях, и побитая)
СсылкаПожаловаться
nyukta
Можно и за 200 тачку купить и 200 ещё вложить и она так и будет г....сколько она будет ездить и ломаться никто не знает даже теоретически....Вложения бывают 2 вида это необходимые такие как запчасти и глупые это тонировки...шумки...литье...супермасло и суперрезина...музыка...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария