3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет оценщика авто

Нужен совет оценщика авто! Есть унаследованное авто, которое из-за старости можно сдать только на металлолом. Соответственно, вопрос - стоит ли вступать в наследство (оценка, нотариус и др). Мне нужен порядок цен на такое авто (гугл не подсказал) - приблизительная оценка. Если я его буду знать приблизительную стоимость, то закажу независимую оценку для нотариуса
childish
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
childishВ ответ на Виктор
Виктор
Забил сейчас в поиск "Стоимость услуги по оценке автомобиля для нотариуса" и получил множество вариантов от 500 рублей (без учета каких-то скрытых затрат) в разных краях до 7000 рядом с моим домом. Можно и он-лайн электронный документ получить об оценке. Позвоните ближайшему оценщику, он скажет, во что это обойдется. В отношении пошлины у нотариуса - не знаю, везде ли она одинаковая, сам оплатил за свидетельство 1472 рубля. Ну, а потом еще и налог 13% в налоговой.
СсылкаПожаловаться
я все это уже вбил в гугл. поэтому вопрос не в стоимости услуг оценщика.
СсылкаПожаловаться
Виктор
По оценке самого автомобиля. Здесь, не видя самого автомобиля, можно оценить хоть в рубль, хоть в миллион, но это вам ничего не даст. Забейте поиск цен на бу подобных вашему авто, посмотрите, кто сколько просит за машинку такой же модели и года. Будет хоть какой-то ориентир.
СсылкаПожаловаться
childishВ ответ на Виктор
Виктор
По оценке самого автомобиля. Здесь, не видя самого автомобиля, можно оценить хоть в рубль, хоть в миллион, но это вам ничего не даст. Забейте поиск цен на бу подобных вашему авто, посмотрите, кто сколько просит за машинку такой же модели и года. Будет хоть какой-то ориентир.
СсылкаПожаловаться
уже. нет подобных цен)), поэтому только металлолом. улавливаете логику?) Во-вторых - некоторые оценщики оценивают даже не видя. Нужна приблизительная цена, чтобы понять, оценивать или нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария