14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет!

Доброго всем дня! Хочу купить машину. Выбор встал между TOYOTA Verso (2012 г.в.)  и TOYOTA Wish (2015 г.в.), цена одинаковая. Подскажите, какая из машин лучше? Verso сейчас все с левым рулём, а почему-то утверждают что сборка японская? Что-то я сомневаюсь! Не хочу брать машину Российской сборки, не уверенна в их качестве.  
Ольга Немцева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Joshua Joshua
Wish скорее всего праворульный,свежепривезённый из Японии,а Verso скорее всего местная,дилерская,всю жизнь в РФ ездила,сборка по любому не российская,но может быть и не Японская,Английская например,или ещё какая то,В принципе не так уж важно чья сборка.Важно реальное состояние той или иной машины.Из Японии тоже всякого рода хлам везут(распилы,конструктора,битьё и прочее
) надо изучать конкретный экземпляр.Ну и понять нужен ли Вам правый руль? Если живёте в ЗаУралье,то может и нормально,А если в Европейской части страны..то правый руль здесь не особо популярен...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Маленький кроссовер против компактвэна, если вас нет разницы лучше кроссовер.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немцева В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Маленький кроссовер против компактвэна, если вас нет разницы лучше кроссовер.
СсылкаПожаловаться
10 лет откаталась на минивене, хочу теперь машинку поменьше габаритами.:)
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Ольга Немцева
Ольга Немцева
10 лет откаталась на минивене, хочу теперь машинку поменьше габаритами.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, я перепутал я думал вы Toyota Rush рассматриваете, классный компакт-кроссовер.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Без разницы где собрана. Как собраны Сузуки гранд витары последних лет(в Японии)-руки оторвать.
СсылкаПожаловаться
E-So
Официально продаваемые модели в России (верса тоже до 14 кажется года продавалась в салонах дилеров), могут собираться где угодно, но всегда будут с левым рулём. У меня Камри японской сборки с левым рулём. По вин коду скорее всего все можно определить - где собрана машина. Тойота вроде никогда Версу в России не собирала.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Verso будет скорее всего Турецкой сборки.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Японцы плохо делать не умеют.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немцева
Две Verso уже посмотрели, сборка Турция. Как -то не очень, хотелось бы с Японии. А они вообще бывают Японской сборки?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ольга Немцева
Ольга Немцева
Две Verso уже посмотрели, сборка Турция. Как -то не очень, хотелось бы с Японии. А они вообще бывают Японской сборки?
СсылкаПожаловаться
А они вообще бывают Японской сборки?

Бывают,но скорее всего называются не Verso , как нибудь по другому,и будут с правым рулём
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А они вообще бывают Японской сборки?

Бывают,но скорее всего называются не Verso , как нибудь по другому,и будут с правым рулём
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правый руль совсем необязательно.специально штудировали тему : в Японии собирают как право так и лево даже на одном конвейере и хонды,и субари.и тойоты.а вот название может меняться.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
правый руль совсем необязательно.специально штудировали тему : в Японии собирают как право так и лево даже на одном конвейере и хонды,и субари.и тойоты.а вот название может меняться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и Жигули(Лада) собирают и с левым и с правым рулём( для Англии например) ...
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Ольга Немцева
Ольга Немцева
СсылкаПожаловаться
Дело не в сборке.Мне нужна колдунья ..а крылья?.Понял.Всё,
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Да не цепляйтесь за сборку. Лучше посмотрите отзывы о выбранных моделях вцелом, чтобы понять, какие у них слабые места и т.д. Часто машина, собранная в (условно) на заводе в Турции ничуть не хуже, чем собранная на своей родине.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немцева
Всем спасибо за советы! Буду выбирать, что по душе ну и конечно по качественней. :)
СсылкаПожаловаться
Григорий Нелепс
бери обе если позволяет бюджет достойные авто надо тестировать
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
страну сборки ведь можно по VIN узнать.Заранее препишите номера стран-изготовителей закодированые в VIN и при осмотре машины уже будете знать где её собрали.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
япона-машина имеет 17 значный буквенно-цифровой VIN-код,где ПЕРВАЯ буква обозначает страну-производитель. N-ТУРЦИЯ,S-АНГЛИЯ.Х-РОССИЯ (конечно Х
!)))J-ЯПОНИЯ.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немцева В ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
япона-машина имеет 17 значный буквенно-цифровой VIN-код,где ПЕРВАЯ буква обозначает страну-производитель. N-ТУРЦИЯ,S-АНГЛИЯ.Х-РОССИЯ (конечно Х
!)))J-ЯПОНИЯ.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за подсказку
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
без разницы чея сборка, а машину надо брать, ту, каких в городе много, значит к ним и запчасти (расходники) везут
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария