14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет!

Доброго всем дня! Хочу купить машину. Выбор встал между TOYOTA Verso (2012 г.в.)  и TOYOTA Wish (2015 г.в.), цена одинаковая. Подскажите, какая из машин лучше? Verso сейчас все с левым рулём, а почему-то утверждают что сборка японская? Что-то я сомневаюсь! Не хочу брать машину Российской сборки, не уверенна в их качестве.  
Ольга Немцева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Юрий Жиров
А мне вот Тойота Венза понравилась,три года отъездил.
СсылкаПожаловаться
Катон Иванович
Ну вообще как бы о Виш отзывы более адекватные и положительные, но все равно не стоит поспешных действий. за ту же цену вы вполне можете купить себе Ниссан Кашкай это гораздо лучший выбор как по мне! Ну а там смотрите сами, что и как будет происходить, дело ваше, вам ведь кататься на автомобиле) Просто не стоит спешить, это все же не тот случай, где можно поспешные действия предпринимать.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария