11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет

Доброго времени суток!
хочу поменять сыну машину,ему 19,сейчас катается на 
Opel Astra GTC 1.8  купе 2008г
машинка старая и "кушает" Очень много..
да и купе вариант "эгоист"
хочу что-нибудь побольше,поновее, на АКПП в приделах 1 млн.
ну и чтобы молодому  комфортно было
что посоветуете?
Анжелика Савкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Juri Larionov
Nissan GT-R NISMO, Toyota GT86 Coupe 2.0 Boxermotor 200PS Leder-/Alcantara, Audi A4 allroad 3.0 TDI quattro S-tronic clean diesel .Ну,примерно так.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Пускай САМ заработает хотя бы на недорогое автО!
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
побольше, да еще с АКПП, да еще молодому горячему будет кушать еще больше!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга НагаеваВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Всё. Тему можно закрывать)
собсно-бюджет мероприятия обозначен как 1млн. ..неизвестно только чего этот млн.)
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
В пределах 1 млн... хммм.....а попробуйте вот эту машинку....
СсылкаПожаловаться
Анжелика СавкинаВ ответ на Кот Шредингера
Кот Шредингера
В пределах 1 млн... хммм.....а попробуйте вот эту машинку....
СсылкаПожаловаться
в России вроде как национальная валюта рубль...
расчёт на 1 млн.рублей конечно
СсылкаПожаловаться
Кот ШредингераВ ответ на Анжелика Савкина
Анжелика Савкина
в России вроде как национальная валюта рубль...
расчёт на 1 млн.рублей конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда не подходит....эта машинка дороже одного миллиона рублей....
СсылкаПожаловаться
Анжелика СавкинаВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
выпендриваться?
я у адекватных людей совет просила.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
СсылкаПожаловаться
Анжелика Савкина
специально для "МЫШИ" -ребенку 19,квартира уже есть,мазда 6 для девочек.

Совет просила у людей знающих и понимающих в технике, а тут развели балаган.
"отличные" советы...

всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Анжелика Савкина
Анжелика Савкина

"отличные" советы...

всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
понимаете что такими ответами вы себе делаете только хуже) никто вас всерьез уже после такого не воспринимает, вам, барышня, звиздец))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика СавкинаВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
понимаете что такими ответами вы себе делаете только хуже) никто вас всерьез уже после такого не воспринимает, вам, барышня, звиздец))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да на "автомыле" ещё те советчики...это мне на будущие уроком будет.. сами ничего не знают,не понимают...за то умничать мастера.
рассматриваю Гольф 13 года, хетчбэк,
1,4 (140л.с) ,думаю нам подойдёт,но теперь советоваться буду только с теми кто на таком ездил,знает и понимает)))
а как,кто воспринимает мне давно "по-фиг",прям сидят все здесь имеющие авто по 10 лямов и рассуждают что за 1 млн.рублей ничего не купишь
всем удачи,спасибо за советы.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Анжелика Савкина
Анжелика Савкина
да на "автомыле" ещё те советчики...это мне на будущие уроком будет.. сами ничего не знают,не понимают...за то умничать мастера.
1,4 (140л.с) ,думаю нам подойдёт,но теперь советоваться буду только с теми кто на таком ездил,знает и понимает)))
а как,кто воспринимает мне давно "по-фиг",прям сидят все здесь имеющие авто по 10 лямов и рассуждают что за 1 млн.рублей ничего не купишь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может конечно я тоже диванный эксперт в вашем понимании, но рекомендую не покупать гольф 1,4 даже 140 лс, т.к скорее всего на нем турбина, а обслуживание тубированного мотора геморенее чем атмосферы, второе маленький объем, все таки с таким бюждетом советую начинать с 1,8. расход думаю будет как бы на гольфе не больше. 3 гольф это немецкая марка для людей среднего возраста типа "зрелый но еще не старый", это конечно про слоган джеты но к гольфу тоже применим. более молодежный думаю будет аккорд можно и девушек поудивлять (в 19 лет это еще возможно в 40 аккордом никого не удивишь) и просторный и порысачить слегка не теряя головы, ну или если есть предрассудки насчет японии, тот же фокус 3, хотя эффект уже не тот
СсылкаПожаловаться
Анжелика СавкинаВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
может конечно я тоже диванный эксперт в вашем понимании, но рекомендую не покупать гольф 1,4 даже 140 лс, т.к скорее всего на нем турбина, а обслуживание тубированного мотора геморенее чем атмосферы, второе маленький объем, все таки с таким бюждетом советую начинать с 1,8. расход думаю будет как бы на гольфе не больше. 3 гольф это немецкая марка для людей среднего возраста типа "зрелый но еще не старый", это конечно про слоган джеты но к гольфу тоже применим. более молодежный думаю будет аккорд можно и девушек поудивлять (в 19 лет это еще возможно в 40 аккордом никого не удивишь) и просторный и порысачить слегка не теряя головы, ну или если есть предрассудки насчет японии, тот же фокус 3, хотя эффект уже не тот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо!
будем ещё думать.
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на Анжелика Савкина
Анжелика Савкина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
теперь рассматрите ТУТ, как вид социалки, а не проф.форумы(на них по моделям больше полезного найдёте), поэтому и ответы разные.
дайте своему дитю (19 лет!) больше самостоятельности, не давите женской властью!
пусть выберет модели, достоинства/недостатки, а вы только финансируете! тогда и оскорбительных на ваш взгляд высказываний меньше услышите ;) имхо.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Савкина

"отличные" советы...

всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
не обижайтесь и не принимайте всё так близко к сердцу,тут половина людей "больные на голову и отмороженные"
СсылкаПожаловаться
Анжелика Савкина
вы мужикам просящих совета в покупке машины тоже так отвечаете?
с вами всё ясно,ездите на скутере в шлеме танкиста и не умничайте.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Анжелика Савкина
Анжелика Савкина
вы мужикам просящих совета в покупке машины тоже так отвечаете?
с вами всё ясно,ездите на скутере в шлеме танкиста и не умничайте.
СсылкаПожаловаться
Мужики таких советов не спрашивают. Даже если и задают вопросы, для себя они давным-давно все решили сами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария