20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет

фиат альбеа,хундай акцент,форд фокус,шевроле лачетти,или пежо206 седан:что из перечисленного(с пробегом) посоветуете ?Для меня важны в первую очередь- надёжность,дешевизна в обслуге и з/ч и чтоб не слишком низкий дор. просвет.Есть 230 т. р. мог бы взять кредит до 100 т. р.
Андрей Светлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Виталий ВалерьевичВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Я старался...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
лачетти!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Светлов
а я всёже поднакоплю или займу или кредит тыщ на 50 возьму,-добью до 300т.и куплю альбею,больно уж она подходит по всем моим меркам.прочитал про неё много отзывов,посмотрел тех.характ.,-то что надо.внутри салона вид по-моему лучше,чем снаружи,но меня это совсем не напрягает да и от цвета много зависит,а по цене я глянул в преелах270-300т. вполне бодрую можно взять(ну не без доли везения конечно) если кто имеет мне что-то на это сказать,особенно негативное из своего опыта,буду благодарен!
СсылкаПожаловаться
Дубровский
У меня была 2105, сейчас Фиат Альбеа очень нравится (разница небо и земля), выбор был примерно такой же, случайно увидел Фиат, почитал отзывы... купил год назад, не пожалел...
СсылкаПожаловаться
Андрей СветловВ ответ на Дубровский
Дубровский
У меня была 2105, сейчас Фиат Альбеа очень нравится (разница небо и земля), выбор был примерно такой же, случайно увидел Фиат, почитал отзывы... купил год назад, не пожалел...
СсылкаПожаловаться
спс
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
Все эти авто хлам за исключением Пежо.Но у него другие проблемы...За 350 тыр лучше астры G нет...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария