Нужен ли нам такой президент???
Уважаемые друзья!!до следующих выборов президента остается наверное не так уж и много времени, вот наверно и надо задуматься уже сейчас, а что лично Вам сделал хорошего Наш всея Руси? лично я вижу абсолютно наплевательское отношение к россиянам,ненависть к Москвичам,и издевательство над автомобилистами. можно и дальше продолжать,да вот только зачем???
Вот именно за это я не уважаю ни Володю,ни Диму.Два сапога -пара! Хоть кто-нибудь устал пыль глотать,как Володя обещал? Или замочили кого-нибудь в сортире? Пенсию военным поднимут аж только в 2011 году на 6%!!! Смешно!!! Да зачем мне такой президент,который о народе не думает? Обидно то,что другой придёт - и всё будет так же. Мафия Володи-Димы - вечна!
Вот именно за это я не уважаю ни Володю,ни Диму.Два сапога -пара! Хоть кто-нибудь устал пыль глотать,как Володя обещал? Или замочили кого-нибудь в сортире? Пенсию военным поднимут аж только в 2011 году на 6%!!! Смешно!!! Да зачем мне такой президент,который о народе не думает? Обидно то,что другой придёт - и всё будет так же. Мафия Володи-Димы - вечна!
Вчера опять в дагестане мочили, по телевизору показывали. ВВП слово держит, зря ты так.
Не тот уровень, для Димы. Но всё равно пускай читает, у него для этого целое управление.
Ведь вопрос задан конкретно. "Нужен ли нам такой президент???" (с)
Давайте вспомним фразу из мультфильма "Пал дракон, да здравствует дракон" (с)
Так что какая разница кто будет президентом, - Пал президент, да здравствует президент.
Не надо плохо говорить о другом, ведь однажды на его месте можешь оказаться ты.))))))))
Ведь вопрос задан конкретно. "Нужен ли нам такой президент???" (с)
Давайте вспомним фразу из мультфильма "Пал дракон, да здравствует дракон" (с)
Так что какая разница кто будет президентом, - Пал президент, да здравствует президент.
Не надо плохо говорить о другом, ведь однажды на его месте можешь оказаться ты.))))))))