24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен ли нам такой президент???

Уважаемые друзья!!до следующих выборов президента остается наверное не так уж и много времени, вот наверно и надо задуматься уже сейчас, а что лично Вам сделал хорошего Наш всея Руси? лично я вижу абсолютно наплевательское отношение к россиянам,ненависть к Москвичам,и издевательство над автомобилистами. можно и дальше продолжать,да вот только зачем???
Art
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
МаклайВ ответ на виктор воловик
виктор воловик
А нынешне руководство только воду льет! И пока не сменится ничего не изменится,слишком там денег много крутится!
СсылкаПожаловаться
А нынешнее руководство только воду льет!

Вот именно за это я не уважаю ни Володю,ни Диму.Два сапога -пара! Хоть кто-нибудь устал пыль глотать,как Володя обещал? Или замочили кого-нибудь в сортире? Пенсию военным поднимут аж только в 2011 году на 6%!!! Смешно!!! Да зачем мне такой президент,который о народе не думает? Обидно то,что другой придёт - и всё будет так же. Мафия Володи-Димы - вечна!
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!В ответ на Маклай
Маклай
А нынешнее руководство только воду льет!

Вот именно за это я не уважаю ни Володю,ни Диму.Два сапога -пара! Хоть кто-нибудь устал пыль глотать,как Володя обещал? Или замочили кого-нибудь в сортире? Пенсию военным поднимут аж только в 2011 году на 6%!!! Смешно!!! Да зачем мне такой президент,который о народе не думает? Обидно то,что другой придёт - и всё будет так же. Мафия Володи-Димы - вечна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А нынешнее руководство только воду льет!Вот именно за это я не уважаю ни Володю,ни Диму.Два сапога -пара! Хоть кто-нибудь устал пыль глотать,как Володя обещал? Или замочили кого-нибудь в сортире? Пенсию военным поднимут аж только в 2011 году на 6%!!! Смешно!!! Да зачем мне такой президент,который о народе не думает? Обидно то,что другой придёт - и всё будет так же. Мафия Володи-Димы - вечна!

Вчера опять в дагестане мочили, по телевизору показывали. ВВП слово держит, зря ты так.
СсылкаПожаловаться
sova
Страна у нас очень большая, вряд ли кому-нибудь под силу сдесь порядок навести. В каждом регоне свой батька, он и правит. Ну приедет президент, покажут ему че надо, а че не надо - не покажут. И уезжает он во свояси домой, удовлетворенный - вот какой я молодец, порядок то какой. приезжал он к нам, повели его на предприятие, он спрашивает у технички, с зп то у вас на предприятии как, а она ему 25 000 (думаете правда такая ))), нее тысяч 5-7 не больше), а потом на встрече с рабочими спросил: есть ли вопросы, а ему: процент бы по ипотеке пониже, а он: Какой пониже, если у вас техничка 25000 получает, вот и весь сказ. Но самое смешное, что на възде щит рекламный установили с портетом президента на весь щит, уржаться можно, такой явный подхалимаж государственного масштаба. Так что не будет в России порядка, пока так будет. Я вот вопросом задалась: Он правду думает, что все так как ему рисуют или делает вид. Но внешняя политика президента и премьера мне нравиться.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на sova
sova
Страна у нас очень большая, вряд ли кому-нибудь под силу сдесь порядок навести. В каждом регоне свой батька, он и правит. Ну приедет президент, покажут ему че надо, а че не надо - не покажут. И уезжает он во свояси домой, удовлетворенный - вот какой я молодец, порядок то какой. приезжал он к нам, повели его на предприятие, он спрашивает у технички, с зп то у вас на предприятии как, а она ему 25 000 (думаете правда такая ))), нее тысяч 5-7 не больше), а потом на встрече с рабочими спросил: есть ли вопросы, а ему: процент бы по ипотеке пониже, а он: Какой пониже, если у вас техничка 25000 получает, вот и весь сказ. Но самое смешное, что на възде щит рекламный установили с портетом президента на весь щит, уржаться можно, такой явный подхалимаж государственного масштаба. Так что не будет в России порядка, пока так будет. Я вот вопросом задалась: Он правду думает, что все так как ему рисуют или делает вид. Но внешняя политика президента и премьера мне нравиться.
СсылкаПожаловаться
Конечно страна у нас большая, это ж оправдание и ох какую силу надо порядок навести! Если нет силы - в отставку, сюси-пуси развели, это уже халатность и является преступлением против народа.
СсылкаПожаловаться
Тадри чабанВ ответ на sova
sova
СсылкаПожаловаться
тут надо вспомнить,кем был поставлен Путин,да и зачем всем ясно ,отсюда и вывод.Бей ...спасай Русь.
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
Почему-же не нужен. Он молодой, грамотный. Напиши ему письмо в блог и выскажись. Если будем говорить, писать он прислушается. Кого навыберали с теми и жить будем. На выборы ходил? За кого голосовал? Многие в тот день, а это так, отдыхали, им не до выборов было.
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на ГПУ за вами само придет!
ГПУ за вами само придет!
Почему-же не нужен. Он молодой, грамотный. Напиши ему письмо в блог и выскажись. Если будем говорить, писать он прислушается. Кого навыберали с теми и жить будем. На выборы ходил? За кого голосовал? Многие в тот день, а это так, отдыхали, им не до выборов было.
СсылкаПожаловаться
Попал под гаишный беспредел.Написал на эл.почту диме.Второй год жду ответа.
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!В ответ на Неизвестно
Неизвестно
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Не тот уровень, для Димы. Но всё равно пускай читает, у него для этого целое управление.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На пенсию выйдет, появится время, обязательно отпишет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Всем привет! Народ, ну что Вы прям взъелись на НИХ, ОНИ ж там "работают", медальки раздают...в нашей стране с давних пор простой люд и так сказать "правительство" живет своими интересами. У НИХ много своих проблем, у нас одна-выжить и никто, и никогда ТАМ нас не услышит, всё, запомните это раз и навсегда! Дымовский попытался, итог все знают, чтоб неповадно было.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Всем привет! Народ, ну что Вы прям взъелись на НИХ, ОНИ ж там "работают", медальки раздают...в нашей стране с давних пор простой люд и так сказать "правительство" живет своими интересами. У НИХ много своих проблем, у нас одна-выжить и никто, и никогда ТАМ нас не услышит, всё, запомните это раз и навсегда! Дымовский попытался, итог все знают, чтоб неповадно было.
СсылкаПожаловаться
А что с Дымовским то стало?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на ис-2
ис-2
А что с Дымовским то стало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что, что, сломали и выбросили, всё!
СсылкаПожаловаться
Rang Rover
ТАКОЙ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!ВЕСЬ МИР ДАВНО ЖИВЕТ(с 80х)КАК ЛЮДИ!!!!ВСЮ СТРАНУ ОБЛАЖИЛИ ДАНЬЮ.НА КОТОРУЮ МОЖЕТ ЖИТЬ ВСЯ ЕВРОПА!!!!СКОЛКЛОВО- ПОЗОР ДЛЯ ВЛАСТИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Баграт Багратян
Граждане хорошие, о чем вы говорите, о чем вы спорите? Во время спора переходите на личность.
Ведь вопрос задан конкретно. "Нужен ли нам такой президент???" (с)
Давайте вспомним фразу из мультфильма "Пал дракон, да здравствует дракон" (с)
Так что какая разница кто будет президентом, - Пал президент, да здравствует президент.
Не надо плохо говорить о другом, ведь однажды на его месте можешь оказаться ты.))))))))
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!В ответ на Баграт Багратян
Баграт Багратян
Граждане хорошие, о чем вы говорите, о чем вы спорите? Во время спора переходите на личность.
Ведь вопрос задан конкретно. "Нужен ли нам такой президент???" (с)
Давайте вспомним фразу из мультфильма "Пал дракон, да здравствует дракон" (с)
Так что какая разница кто будет президентом, - Пал президент, да здравствует президент.
Не надо плохо говорить о другом, ведь однажды на его месте можешь оказаться ты.))))))))
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю на все 100%. Хотел бы добавить, не возможно переделать стрвну за такой короткий срок, после того, что сней вытворяли последние лет 100. Не одно поколение должно смениться, чтобы у нас мозги на место встали.
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
Да, невозможно переделать страну, но это не повод для того, чтобы всякий раз с равнодушным видом проходить мимо беспредела, чинимого властями – если так поступать, то не хватит ни 100 ни 1000 лет. Дорогу осилит идущий, а всякая дорога начинается с первого шага! Президент явно не исчерпал свой личный потенциал, проблема не в его личности, а в его окружении, которое заволокичивает нормальные инициативы, и подсовывает ему инициативы вредительские. Так уж получилось, что нынешний президент своим назначением обязан не столько проголосовавшему за него народу, сколько пропихнувшему его на этот пост премьеру. Такой статус-кво не позволяет президенту по-настоящему призвать к ответственности кого-либо из путинской команды. Однако это не значит, что так будет всегда. Если народ будет использовать рычаги давления на власть, то власть начнёт с ним считаться (война-то гражданская практически никому на самом деле не нужна). Если у народа будет парламент, большинство в котором поддерживает определённые принципы (а не определённых лиц), как это делается в цивилизованных странах, то демократию можно будет считать состоявшейся. Пока демократические принципы не имеют достаточной поддержки электората, сделать многого не удастся, но можно концентрировать силы на ключевых моментах. Один из ключевых моментов - импотенция нынешнего правительства по причине того, что возглавляется оно человеком, имевшим достаточное время для реализации своих амбиций, однако ничего, сколь-нибудь стоящего, в части улучшения жизни общества не сделавшего. Наличие такого премьера - тормоз на пути развития общества. Время идёт, правительство буксует, а в сознании людей остаётся только слабость президента. Во власти нужен не пожизненный тормоз, а подконтрольная обществу система сдержек и противовесов. Надо её создавать и в этой связи рекомендую putinavotstavku.ru.
СсылкаПожаловаться
Алина Терехович
Сегодня, начиная думать, сколько законов наворотила наша власть, и говорю нет, нет, и еще раз нет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария