14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен хороший кроссовер

Здравствуйте. Подскажите хороший кроссовер, новый, до 1 500 000, на автомате.
Для езды по городу, на дачу, на природу, за грибами, на дальние расстояние (около 5000 км раз в год) Красивый дизайн, небольшой расход
korsa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Павел Сажин
Кашкай, ГранВитара, Раф 4
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Павел Сажин
Павел Сажин
Кашкай, ГранВитара, Раф 4
СсылкаПожаловаться
Вы серьезно? Рав4 для леса?
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Мазда CХ-5 я бы брал не сомневался,все как вы хотите.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Мазда CХ-5 я бы брал не сомневался,все как вы хотите.
СсылкаПожаловаться
да нравится в принципе, это один из вариантов
СсылкаПожаловаться
АнатоличВ ответ на korsa
korsa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И оптимальный.
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на korsa
korsa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сх5 хороша только внешне.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
AUDI Q3 всё будет и дизайн,и красивый,и расход небольшой,короче всё..ну может чуть чуть денег добавить придётся на всякие "плюшки"...
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
AUDI Q3 всё будет и дизайн,и красивый,и расход небольшой,короче всё..ну может чуть чуть денег добавить придётся на всякие "плюшки"...
СсылкаПожаловаться
дороговато
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на korsa
korsa
дороговато
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну за премиум можно и доплатить немного,да и дилеры сейчас(в кризис) уступчивые,так что вполне в бюджет можно уложиться(+-)...
СсылкаПожаловаться
IT
Аутлендер новый нравится?
За полтора ляма топовый выйдет с 3 литрами даже (но тогда не экономичный).
Хотя 2 литровый самое то экономичный и налог (порядка немного менее чем 2500 был последний налог на него) и расход (10-11 литров город) и в целом авто надежное просторный главное и большой багажник.
Если вездеход надо
Кайрон дизель он рамный, умеренный расход.
СсылкаПожаловаться
korsaВ ответ на IT
IT
Аутлендер новый нравится?
За полтора ляма топовый выйдет с 3 литрами даже (но тогда не экономичный).
Хотя 2 литровый самое то экономичный и налог (порядка немного менее чем 2500 был последний налог на него) и расход (10-11 литров город) и в целом авто надежное просторный главное и большой багажник.
Если вездеход надо
Кайрон дизель он рамный, умеренный расход.
СсылкаПожаловаться
да вот последний рестайлинг ужасен на морду, это внешне единственное что не нравится
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на korsa
korsa
да вот последний рестайлинг ужасен на морду, это внешне единственное что не нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне После XL непривычно смотреть на новый =(
Старые Паджерики (не спорт) Аутлендеры ХЛ очень удобные и Красивые на мой вгзляд
ASX еще остается (но багажник маловат) а так 2 литра очень удобный вариант или его клоны Пежо 4008 и Ситроен Aircross но все же это компатный кросс для дальних поездок и лесных походов не очень хорошо маленький багажник.
Тойты нынче чегойто не те стали ( мне лично еще меньше нравится их новый дизайн) вот старые кузова ничего так РАВ4 были
СсылкаПожаловаться
korsaВ ответ на IT
IT
Мне После XL непривычно смотреть на новый =(
Старые Паджерики (не спорт) Аутлендеры ХЛ очень удобные и Красивые на мой вгзляд
ASX еще остается (но багажник маловат) а так 2 литра очень удобный вариант или его клоны Пежо 4008 и Ситроен Aircross но все же это компатный кросс для дальних поездок и лесных походов не очень хорошо маленький багажник.
Тойты нынче чегойто не те стали ( мне лично еще меньше нравится их новый дизайн) вот старые кузова ничего так РАВ4 были
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот, если бы аутлендер хl до сих пор выпускался, не раздумывая его бы купили, но увы и ах, сделали какое-то чудище эти дизайнеры
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на korsa
korsa
вот, если бы аутлендер хl до сих пор выпускался, не раздумывая его бы купили, но увы и ах, сделали какое-то чудище эти дизайнеры
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как я понимаю =), XL нету и на что смотреть Бог только знает все в округе смотреть)
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на korsa
korsa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен - ужасен.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Новый Рено дастер 1.6 АТ и ышо один))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Новый Рено дастер 1.6 АТ и ышо один))
СсылкаПожаловаться
нет, одной машины хватит))
СсылкаПожаловаться
l lВ ответ на korsa
korsa
нет, одной машины хватит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новую CRV поищите по дилерам. с 2,4 AT
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Двухлитровый ASX 1
СсылкаПожаловаться
АнатоличВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Двухлитровый ASX 1
СсылкаПожаловаться
Шумный, как электричка.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария