14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нуждаюсь в совете

Небезызвестный Роскомнадзор похвалился тем, что измеряет связь на дорогах, типа хорошая связь может спасти жизнь скитальцу по России-матушке. Кароч, тут подробно. 

У меня вопрос: хоть у кого-то когда-нибудь были проблемы со телефоном в дороге? Действительно нужно запасаться симками? Мы как раз собираемся в Тюмень, и что-то я "очканул".

Руслан Конобеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
E-So
Покрытие сетями есть на сайтах операторов.
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на E-So
E-So
Покрытие сетями есть на сайтах операторов.
СсылкаПожаловаться
Написать могут что угодно, я про личный опыт узнать хочу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Руслан Конобеев
Руслан Конобеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я беру две, и у брата две, не пересекающиеся... в разных местах разные операторы, был случай приехали в 15 году на Дон, там на базе только теле 2, билайн и мегафон, а у нас МТС у обоих
другой раз на Волге, в одном месте ловил исключительно МТС... в горах челябинской области было место - только теле-2, на Павловском водохранилище в Башкири- билайн... короче надо перестраховываться.
в Тюмени у меня брал и МТС и теле2... другие не проверял.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Руслан Конобеев
Руслан Конобеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Личный опыт говорит, что мёртвые зоны есть даже в городах, а что уж говорить про огромные российские просторы.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Спутниковый можно, правда не бюджетно.
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Спутниковый можно, правда не бюджетно.
СсылкаПожаловаться
Это идея.. блин, тратить 40 к на это не оч хочется(
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Руслан Конобеев
Руслан Конобеев
Это идея.. блин, тратить 40 к на это не оч хочется(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если это разовое путешествие, можно в аренду.
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Если это разовое путешествие, можно в аренду.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, щас поищу. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Может спасти, а может и не спасти. Неприятности, конечно, могут случиться и на ровном месте, но от всего не застрахуешься же. У меня в телефоне две симки и в планшете одна, операторы везде разные, хватало везде и всегда, правда, в Тюмень я не ездил, может, не знаю чего про те места.
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Может спасти, а может и не спасти. Неприятности, конечно, могут случиться и на ровном месте, но от всего не застрахуешься же. У меня в телефоне две симки и в планшете одна, операторы везде разные, хватало везде и всегда, правда, в Тюмень я не ездил, может, не знаю чего про те места.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, в общем, затариваюсь другими операторами.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Экстренный вызов 112 от оператора не зависит, нет смысла запасаться разными сим-картами.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
По Европейской части России + Сев. Кавказ - хватает МТС и Теле-2. Дальше на восток - не ездил, не знаю.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
По Европейской части России + Сев. Кавказ - хватает МТС и Теле-2. Дальше на восток - не ездил, не знаю.
СсылкаПожаловаться
По европейский в некоторых местах трассы, если это лощина, то ничего не берет. Вот по м4 едешь...в Тульской области там холмы...чуть опустился и все..полный ноль. Но в основном в принципе связь нормальная..у меня тоже МТС. В горах правда не везде навигатор работает по интернету....МТС бывает слабый.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на E-So
E-So
По европейский в некоторых местах трассы, если это лощина, то ничего не берет. Вот по м4 едешь...в Тульской области там холмы...чуть опустился и все..полный ноль. Но в основном в принципе связь нормальная..у меня тоже МТС. В горах правда не везде навигатор работает по интернету....МТС бывает слабый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Туле работал с 2010 по 2013 г. МТС и Теле-2 работали. Правда, были еще "Мегафон" и "Би-лайн". Но, ими практически не пользовались.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
На пересечении А107 и М9 МТС не работает в радиусе 10 км.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ГусевВ ответ на Гоцман
Комментарий удален.Почему?
Там больше про "сопли" жития,соляру и -матушку. Только спросишь про обстановку-тишина как обо*рались. На большой уже и не включаю.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
мегафон и мтс берёт от Питера и до Красноярска , от Архангельска и до Астрахани- проверенно. есть места в ямах где связь не очень -но это короткие отрезки (100-300м).
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
мегафон и мтс берёт от Питера и до Красноярска , от Архангельска и до Астрахани- проверенно. есть места в ямах где связь не очень -но это короткие отрезки (100-300м).
СсылкаПожаловаться
Берёт то берёт, только даже в крупных городах тупо есть мёртвые зоны и не 100-300 метров.
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
Такие ямы фигня, если что пешком прошелся...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария