29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нуждаюсь в совете

Небезызвестный Роскомнадзор похвалился тем, что измеряет связь на дорогах, типа хорошая связь может спасти жизнь скитальцу по России-матушке. Кароч, тут подробно. 

У меня вопрос: хоть у кого-то когда-нибудь были проблемы со телефоном в дороге? Действительно нужно запасаться симками? Мы как раз собираемся в Тюмень, и что-то я "очканул".

Руслан Конобеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
(RED)
вообще не заморачивался....откуда ты едешь до Тюмени?
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на (RED)
(RED)
вообще не заморачивался....откуда ты едешь до Тюмени?
СсылкаПожаловаться
Из Одинцово. Решили устроить такое путешествие с остановкой по городам.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
У меня МТС.по Росси ездил все тип топ. Потом за Урал двинул-тоже неплохо. Пермь, Екатеренбург,Нягань,Ханты -Мансийск(черт ногу сломит)-нормально.
СсылкаПожаловаться
Руслан КонобеевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
У меня МТС.по Росси ездил все тип топ. Потом за Урал двинул-тоже неплохо. Пермь, Екатеренбург,Нягань,Ханты -Мансийск(черт ногу сломит)-нормально.
СсылкаПожаловаться
Да? Отлично, спасибо, но на всякий случай купил еще симок. Потом отпишусь как и что - сделаю небольшой отчет по этой теме.
СсылкаПожаловаться
Игорь .
всем привет! два года назад ехал из Владивостока в Питер. с симкой МТС.
по Дальнему Востоку (особенно) и Сибири вне городов связи не было по много км. интернета тем более.
к Уралу все получше.
как перевалил Урал, все по связи показалось на отлично )))!!! на отсутствие связи иногда на пару км вообще не обращал внимания!!! после Дальнего Востока то!!!)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария