Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не единожды объясняли, даже здесь, в Курилке, что у нас розничная цена на бензин не зависит от мировых цен на нефть. При любом раскладе бензин дорожает.
Есть у них месторождение Карачаганак, так наш завод его использует, не знаю как процентное соотношение, но по моему казахский преобладает. Да и завод перерабатывающий большой, заправляют иностранцы, а социалка и зарплаты и обеспечение работяг, так лучше не вспоминать. Так что вполне что они сами себя обеспечивают. А вот почем мы у них сырец покупаем?
Интересно наблюдать за европейцами. Тормозили строительство этого потока как могли. Надеялись на америкосов. Америкосы, в очередной раз своих друганов кинули и теперь Европа покупает газ по астрономической цене - 700 баксов за тысячу кубов. При том, что Газпром предлагал им по 220. Ну что ж, за что боролись.))
Ничего интересного.
Я россиянин. Если меня это повышение никак не затронет, то покуй.
вот к примеру сделают навального премьером.ты будешь тут орать что он светоч жизни твоей...